Владимир Витиков, искалечивший ребенка в Шереметьево, просится в темницу

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Владимира Витикова

В ночь на вторник в аэропорту Шереметьево произошел резонансный инцидент: мужчина в неадекватном состоянии схватил чужого двухлетнего ребенка и с силой бросил об пол. Малыш находится в больнице.

26 июня Химкинский суд отправил Владимира Витикова в СИЗО до 24 августа. В ходе заседания уроженец Беларуси вел себя странно: закатывал глаза и произносил невнятные фразы.

— Всех, кто к этому причастен, — под расстрел!

— Кого?

— Не могу сказать.

— Вас тоже?

— Нет, меня — в темницу работать.

Также выяснилось, что ранее Витиков состоял на учете у психиатра по причине психического расстройства. Его уже привлекали к административной ответственности по делу о запрещенных веществах. На вопрос о том, что он хотел бы передать родителям пострадавшего ребенка, Витиков отмахнулся и пожелал мальчику поправляться. Было заметно, что он плохо помнит ситуацию и не осознает своей роли в ней.

В соцсетях пользователи предположили, что обвиняемый специально косит под сумасшедшего, чтобы ему смягчили наказание. Адвокат Витикова предложила отложить заседание и отправить мужчину на освидетельствование.

Жена Владимира тоже не совсем адекватно вела себя в беседе с журналистами. Женщина то хохотала, то выкрикивала фразы. «Ну а что мне вам ответить? Не пудрите мне голову! Дальше что?! Я вообще пока не понимаю сейчас, что нужно делать… Странная история какая-то», — сказала Алеся. У супругов Витиковых две дочери: 2 и 13 лет. Они живут в Гомельской области.

Отец пострадавшего Яздана сообщил журналистам, что сын шевелит руками и ногами, но пока не открывает глаза. Мальчика планируют вывести из медикаментозного сна. У него переломы позвоночника и свода черепа. Родители Яздана, Мохаммад Шахим и Хаджизада Сахар, присутствовали на первом допросе Витикова. Тот не извинился перед ними и пытался прогнать.

«Он издевался над нами. Руками вот так махал, мол, идите отсюда. Ничего нам не говорил. Он — не человек, он — сатана, он — шайтан! Он не извинился, не хотел с нами говорить», — поделился Шахим. Его супруга постоянно дежурит в больнице рядом с сыном. Она на четвертом месяце беременности. Инцидент произошел, когда женщина ходила за коляской.

Мохаммад Шахим живет в России уже 12 лет, вся семья имеет российское гражданство. Его жена Хаджизада Сахар находилась вместе с детьми в Иране, но из-за начавшихся израильских обстрелов была вынуждена бежать через Афганистан.

Отец пострадавшего в Шереметьево ребенка рассказал подробности инцидента

Мужчина швырнул чужого двухлетнего ребенка на пол в Шереметьево ВИДЕО

Псих, плюсом наркотики и на выходе, вот такое.

Психов нужно принудительно лечить, хоят они этого или нет. Они должны быть под наблюдением, как раньше, им нужна помощь.

Почему не в гробницу?

Новости U-mama.ru: Мохаммад Шахим живет в России уже 12 лет, вся семья имеет российское гражданство. Его жена Хаджизада Сахар находилась вместе с детьми в Иране, но из-за начавшихся израильских обстрелов была вынуждена бежать через Афганистан.

Бедные люди
Сбежали от войны, чтобы встретиться тут с психом неадекватным

Новости U-mama.ru: Жена Владимира тоже не совсем адекватно

Нашли друг друга

TOD's: Психов нужно принудительно лечить, хоят они этого или нет

+++

Если он это сделал он уже психически болен , здоровый человек так не сделает ...

Пусть в психушке сидит за забором всю жизнь. Ложки вырезает и табуретки. Зачем выпускают то их . были уже случаи и выпустили. Ребенка покалечил, если еще жив останется.

Новости U-mama.ru: Жена Владимира тоже не совсем адекватно вела себя в беседе с журналистами. Женщина то хохотала, то выкрикивала фразы. «Ну а что мне вам ответить? Не пудрите мне голову! Дальше что?! Я вообще пока не понимаю сейчас, что нужно делать… Странная история какая-то», — сказала Алеся.

Вроде как психические болячки половым путем не передаются, а тут...
Ну ладно этот неадекват не извинился, ни помощь не предложил. Но как женщина, имеющая детей, может так себя равнодушно и даже унижающе вести себя по отношению к родителям пострадавшего мальчика...

*Страйк*: Вроде как психические болячки половым путем не передаются, а тут...
Ну ладно этот неадекват не извинился, ни помощь не предложил. Но как женщина, имеющая детей, может так себя равнодушно и даже унижающе вести себя по отношению к родителям пострадавшего мальчика...

На каждый чайничек своя крышечка, нашли друг друга, нормальная наверно не соблазнилась мужичком со странностями. А эта нашлась и даже детей народила. Она с ним на одной волне просто, вот такая семейка.

интересно как. свою роль в ситации плохо помнит. соображает неочень но при это четко понимает что расстрелять его ненадо.. интересно да

Говна кусок

как его взяли монтажником в росатом?
если он судимый и нарк

Русская женщина пошла бы за коляской вместе с ребенком. Не представляю, как можно было 2-х летнего ребенка оставить одного?

Аноним 59: Русская женщина пошла бы за коляской вместе с ребенком. Не представляю, как можно было 2-х летнего ребенка оставить одного?

Да хватит, невозможно с ребёнка на привязи водить. Такой может появиться, где угодно - вокзал, метро, торговый центр, фудкорт, двор, улица. И не только двухлетку кинуть. Такой может быть с ножом. Отправить его в Белоруссию и пусть там сидит пожизненно, там законы более суровые.

Аноним 59: Русская женщина пошла

Естественно, русские же особенные, а тут подумаешь не русские, видимо по вашей логике и ребёнок им не нужен.

Наташа_Lin: как его взяли монтажником в росатом?

Ответ: вот именно, что она там на монтирует..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы