Мощный взрыв и пожар на складе фейерверков в Калифорнии: ВИДЕО

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

Мощный взрыв и пожар на складе фейерверков в Калифорнии привели к эвакуации жителей.

ЧП произошло в округе Йоло, к северо-западу от города Сакраменто. После взрыва в воздухе начали разрываться сотни фейерверков. 

"Как многие из вас, возможно, слышали, сегодня произошел значительный взрыв в районе Эспарто и Мэдисона… Склад, где хранились фейерверки, взорвался и продолжает активно гореть. Мы настоятельно призываем всех избегать этого района, чтобы пожарные и спасатели могли безопасно выполнять свою работу", — говорится в сообщении полиции округа. В зоне эвакуации находится небольшой населенный пункт Мэдисон. 

Высота столба дыма над складом составила от 3000 до 4500 метров. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие.

Квартира в Ивделе, где взорвался газ, оказалась сильно захламлена. Двое человек погибли

Две девочки пришли на мероприятие и сожгли Дом культуры

Подросток устроил бойню в день рождения подруги на даче

жуть с фейерверками!

И чё?

Меня одну фейерверки не приводят в восторг? Вообще не понимаю, что в них красивого. Особенно в день нового года бесят эти громыхалки.

Восхитительная: Меня одну фейерверки не приводят в восторг?

Не одну

Аноним 471: Вообще плевать что у них там происходит, пусть хоть всю америкосию с лица земли сотрет.

++ нам зачем эта новость, посочувствовать им, бедолажкам? Своих проблем хватает. Че-то мне кажется, если случится описанное вами, ни одной стране мира их жалко не будет. Ну, кроме одной 😅

Восхитительная: Меня одну фейерверки не приводят в восторг? Вообще не понимаю, что в них красивого.

Сочувствую вам

Аноним 602:

Себе посочувствуйте.

Восхитительная: Меня одну фейерверки не приводят в восторг

Меня когда-то приводили в восторг, в мое детство салют был на день города и на день металлурга, если денег металлурги подвезли, сейчас давно нет, слишком много их стало сначало, а теперь у меня вообще почти ПТСР.
Но горят они страшно, жаль людей кто рядом живёт.

vrijheid19:

О том и речь. Для собак некоторых это вообще трагедия, все эти салюты. Хотя нет, я не собачница и собаки и котов у меня не было, нет и не будет, но мне их жаль. Что цена этих развлечений собачья жизнь или сердце у стариков слабое, могут испугаться. Короче про салют людишки забудут, вряд ли кто-то будет этот салют целый месяц помнить и восхищаться в памяти, а у кого-то серьёзные травмы или даже смерть. 😢 Зато эгоистам весело! (правда они опять забудут про салют быстро, повторюсь, но это ладно, на других по фигу).

Страшно красиво!

Восхитительная: Меня одну фейерверки не приводят в восторг?

Фейерверки это хотя бы красиво, а всякие петарды которые детям продают для чего существуют не понятно

Восхитительная: Себе посочувствуйте.

Зачем? У меня не отбито чувство прекрасного

Восхитительная: могут испугаться

Лай собак пугает гораздо чаще салютов

Восхитительная: Короче про салют людишки забудут

Как вы людей-то любите!

Аноним 602:

Займитесь делом, мне не интересна эта тема. Для вас это прекрасно, для меня нет. Кто бы что ни говорил.

Восхитительная: Займитесь делом, мне не интересна эта тема.

Сами займитесь, нашлась начальница

Taya07: Страшно красиво

Ответ: гори-гори ясно

что-то они рано день независимости начали праздновать)

Красивый пожар. Фееричный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы