Двухлетний мальчик, оставленный под присмотром брата, утонул в каркасном бассейне

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В поселке Морском Ейского района произошла трагедия. В среду, 2 июля, в каркасном бассейне утонул двухлетний мальчик. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Семья с двумя детьми проживает в частном доме, каркасный бассейн установлен во дворе. Мать отвлеклась на домашние дела и отправила братьев во двор на прогулку. 10-летний мальчик должен был присматривать за младшим братом. В какой-то момент малыш залез в бассейн и захлебнулся.

Мать вызвала скорую помощь, но спасти ребенка не удалось. Он сразу скончался, наглотавшись воды. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В летний сезон происходит всплеск происшествий, связанных с нахождением несовершеннолетних возле водоемов и бассейнов без присмотра взрослых. Отсутствие контроля может привести к трагическим последствиям.

Пропавшую в Качканаре мать двоих детей нашли мертвой

Воспитатели закрыли ребенка в шкафу со швабрами и ушли домой

В Индии две сестры погибли в кипящем чане с разницей в два года

Новости U-mama.ru: . 10-летний мальчик должен был присматривать за младшим братом.

Новости U-mama.ru: двухлетний мальчик

Эх, точно не должен.
Надеюсь, что родители не будут винить старшего и не сломают ему жизнь…

Аноним 422:

Тоже надеюсь, что хватит родителям ума и сил взять всю вину на себя

Новости U-mama.ru: должен был присматривать за младшим братом.

не должен. В этом возрасте еще нет ответственности.
Помню, как летом с подружкой нам доверили ее младшего брата. Года 1,5-2. В коляске еще сидел. Так мы его так катали да и вообще, конечно, он нам как бы мешал на прогулке. Тоже нам лет по 9-10 было. Сейчас бы я точно ребенку не доверила малыша.

Аноним 422: Надеюсь, что родители не будут винить старшего и не сломают ему жизнь…

В любом случае ребёнку всю жизнь с этим жить и бесследно для него не пройдёт этот опыт.

Мама пошла на риск конечно.

У нас тоже горе мамаша в деревне выгоняет детей на улицу. Они там сами и на батуте скачут и в бассейне.

Аноним 812:

На авось надеется. 🙄

Аноним 90: Помню, как летом с подружкой нам доверили ее младшего брата. Года 1,5-2. В коляске еще сидел. Так мы его так катали

А мне соседка новорожденную дочку доверила, мы с подругой гуляли и как- то нам захотелось пойти дальше железной дороги, решили пойти через подземный переход, сколько усилии я приложила, чтобы коляску удержать, сил физических просто не хватало, лялька в зимнем одеялке, коляска чуть не опрокинулась, я тормозила из-за всех сил, и как назло никого из взрослых, как меня трясло и ноги помню тряслись и руки дрожали, потому что много усилии приложила чтобы удерживать и испугалась очень. Мне было лет 12.
Ну и да, подруге мама уже сидящего в коляске младенца отдавала следить, пока делами занимается, просто считаю чисто везение, что с коляски не навернулся, пока мы играли в скалки, прятки и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы