Шэрон Стоун появилась на публике в обтягивающем платье без бюстгальтера

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: sharonstone/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

67-летняя актриса Шэрон Стоун появилась на премьере фильма в обтягивающем платье без нижнего белья. Звезда показала видео своим подписчикам в соцсети.

Артистка приехала на премьеру боевика «Никто 2», где она сыграла злодейку Лендину, в сопровождении приемных детей. У Шэрон трое сыновей: Роэн, Лэрд и Куинн. 

Ранее Шэрон Стоун рассказала, как знаменитая сцена из «Основного инстинкта» повлияла на ее судьбу. В 1998 году голливудская звезда вышла замуж за редактора газеты San Francisco Chronicle Фила Бронштейна. Их попытки завести детей были безрезультатными, и тогда супруги решили усыновить мальчика по имени Роан. После развода опекунство над сыном досталось бывшему супругу. 

«Судья спросил моего маленького мальчика: "Ты знаешь, что твоя мать снимается в фильмах для взрослых?" — поделилась актриса. — То, что меня считали плохим родителем из-за роли, — это очевидное злоупотребление системы. Сейчас люди вообще появляются голыми на телевидении. А я лишилась опеки над сыном по сути из-за одного кадра». Она продолжала бороться за Роана до его совершеннолетия, но безуспешно. 

Пережитый стресс серьезно повредил ее здоровью: тяжелейший инсульт, несколько выкидышей и удаление опухоли в груди. В 2005 и 2006 годах Стоун усыновила еще двух мальчиков.

Семья Пресняковых воссоединилась на отдыхе в Испании (ФОТО)

Криштиану Роналду сделал предложение Джорджине Родригес после девяти лет отношений (ФОТО)

Тимати раскрыл необычное имя новорожденной дочери (ФОТО)

Шерон богиня в Основном инстинкте неподражаемо сексуальна

Хороша чертовка! И время её не берёт!

На Варум чем-то похожа стала

Чтоб я так выглядела в 67!!! И можно даже не

Новости U-mama.ru: в обтягивающем платье без нижнего белья

Завидую!)

Ей можно всё!

Красотка! Стильно выглядит

Хорошо выглядит
А грудь явно силиконовая

Новости U-mama.ru: Пережитый стресс серьезно повредил ее здоровью: тяжелейший инсульт, несколько выкидышей и удаление опухоли в груди.

Я думаю, она сейчас считает, что не стоит ее слава этих жертв. Жаль что так получилось.

Новости U-mama.ru: 67-летняя актриса Шэрон Стоун появилась на премьере фильма в обтягивающем платье без нижнего белья.

Как говорила моя старенькая тётушка "Одним можно всё, а кому-то стоит только один раз забыть надеть юбку и ты уже у всех на слуху, всем смешно, все вспоминают твою лёгкую невнимательности, как анекдот."

Господи, какая красавица.

Она вне возраста. И она прекрасна!

Взгляд поразительный!
Шикарная женщина! Мечта! Легенда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы