В Екатеринбурге бизнесмен-педофил заманивал к себе девочек на Вайнера

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге бизнесмен заманивал школьниц к себе в квартиру. Своих жертв он искал на улице Вайнера.

По информации E1.RU, 40-летний владелец брокерской фирмы напоил и изнасиловал девочек 13 и 14 лет. Группа подростков связалась с редакцией и рассказала, что бизнесмен знакомился с девочками на улице Вайнера, водил по ресторанам, а после предлагал вступить в интимную связь.

Двух подруг мужчина привел в квартиру в элитном ЖК, где устроил оргию. С одной из них он занимался сексом, пока вторая снимала все происходящее на видео. Предварительно, бизнесмен списывался со школьницами и предлагал им плату за девственность (100 тысяч рублей). Эту переписку и видеоматериалы нашла мама девочки и сообщила в полицию.

Сейчас мужчина задержан. В телефоне девочки сохранилась переписка, где он признавался ей в любви, обещал квартиру и машину, а также походы в "Золотое яблоко" за покупками. Она предупреждала его о своем возрасте. Также в телефоне есть фотографии из квартиры, в которой происходила оргия.

По сообщению источника URA.RU, школьницы якобы вымогали деньги у бизнесмена в обмен на молчание. В свердловских силовых структурах тему не комментируют.

Девятиклассник допился до реанимации после ссоры с отцом

Автозаправщик поцеловал четырехлетнего мальчика на глазах у матери (ВИДЕО)

Двое подростков на электросамокате врезались в столб, и один отлетел под автобус

Девочки то те еще "зайки".....

urtica: Девочки то те еще "зайки".....

ну и хорошо, что такой ушлепок именно на таких вот "хитрых заек" и нарвался.

Зато сразу огласка и уголовное дело, а если б были какие-нибудь дурочки наивные, сколько бы еще девочек он в эту квартиру отвел.

Господи, как бы так дочерей воспитать, чтоб только не так...

Все хороши

Новости U-mama.ru: ту переписку и видеоматериалы нашла мама девочки и сообщила в полицию.

какой ужас. Бедная мама

ancora85: ну и хорошо, что такой ушлепок именно на таких вот "хитрых заек" и нарвался.
Зато сразу огласка и уголовное дело, а если б были какие-нибудь дурочки наивные, сколько бы еще девочек он в эту квартиру отвел.

От куда такая уверенность что это единственные девочки?
Таскал точно, не первые, факт.

Ну вот, девочки заработать хотели, а им лавочку прикрыли.

Аноним 105: Господи, как бы так дочерей воспитать, чтоб только не так...

Согласна. И мужик урод и девочки - припевочки.

Это понятно, что мужик этот г..н, и пед..ия это самое большое зло.
Но боже мой, девочки... Одна в оргии, а вторая снимает на телефон! И мы были подростками. Я просто представить не могу, как можно это все за норму воспринимать? Что в голове у них?....
И как обычно, наверное, из нормальных/благополучных семей

О порезвятся счас мизогини в теме

Новости U-mama.ru: Двух подруг мужчина привел в квартиру в элитном ЖК, где устроил оргию. С одной из них он занимался сексом, пока вторая снимала все происходящее на видео.

боюсь представить, ЧТО там за девочки были
моей тоже почти 13, даже вообразить такого поведения не могу.

Аноним 240: Это понятно, что мужик этот г..н, и пед..ия это самое большое зло.
Но боже мой, девочки... Одна в оргии, а вторая снимает на телефон! И мы были подростками. Я просто представить не могу, как можно это все за норму воспринимать? Что в голове у них?....
И как обычно, наверное, из нормальных/благополучных семей

поддержу мысль

Аноним 368: От куда такая уверенность что это единственные девочки?
Таскал точно, не первые, факт.

да нет никакой уверенности,
если были и до, то тем более отлично, что его спалили.

Клёпкa: оей тоже почти 13, даже вообразить такого поведения не могу.

Та мама так же считала сто процентов

Аноним 821: Та мама так же считала сто процентов

я понимаю..
но есть дети, в которых мамы уверены не напрасно))
я знаю что моя просто сиганет от такого и за собой всех потащит, чтоб никто не заговорил с уродами всякими
тьфу-тьфу

Клёпкa: боюсь представить, ЧТО там за девочки были
моей тоже почти 13

Да обычные девочки скорее всего, заболтать и втянуть 13летку взрослому человеку легче легкого. тут взрослых то разводят на всё что угодно.

Вы думаете они там ночью орудовали, скорее всего днем и привел в квартиру, т.к. ночью родители хватятся.

P.S. Мамаши которые любят отпускать детей по гостям и ночевкам, мотайте на ус!

Аноним 821: порезвятся счас мизогини в теме

Ну скажите что-нибудь умное в тему? Разбавьте резвость мизогинь своим мудрым комментарием?

Аноним 368: Да обычные девочки

ну да, да, сплошь и рядом ведь такие, которые спят с мужиками и снимают. Единственное, он мог угрожать и им пришлось и снимать и все остальное. Либо много денег предложил, хз

Аноним 368: заболтать и втянуть 13летку взрослому человеку легче легкого.
ну бред! ваш ребенок пойдет с мужиком хоть шаг? мой нет.

Аноним 368: Мамаши которые любят отпускать детей по гостям и ночевкам, мотайте на ус!

кого мотать? вы не знаете куда идет ночевать ваш ребенок? если ходит. я знаю. это сто процентов всегда подруги, с родителями которых мы на связи

Аноним 368: Да обычные девочки скорее всего

На Вайнера-то?)))
Там отдельная толпа малолеток-неформалок
Она там уже более 5 лет у Пассажа трется

Аноним 821: О порезвятся счас мизогини в теме

А что тут резвиться? Тут все хороши ….
Родители, что за детьми не смотрят
Тварь педофильская 40 лет при бабле
И девочки-припевочки из тусовки

Клёпкa: если ходит. я знаю. это сто процентов всегда подруги, с родителями которых мы на связи

А вы знали например что родители такому заработку не помеха.? В наш век современных технологий и наличия онлифанс и так далее.дети должны были ночью дома. Под присмотром и не в гаджете. Это кстати вредно для нервной системы, их прежде всего.

Клёпкa: но есть дети, в которых мамы уверены не напрасно))

ахахаха, мамы уверены не напрасно, прикол чтоли? У меня одноклассница в 8 классе родила в 7 месяцев, маманя даже не знала , что она беременная, вызвали скорую на "острый живот", а у нее схватки , девочка крупная, у мальчиков ровесников не популярная

Аноним 368: . Мамаши которые любят отпускать детей по гостям и ночевкам, мотайте на

Зачем смешивать мягкое с тёплым. Как будто тут мамаши отпустили ночевать к нему девочек или в гости к нему от них отпросился кто.

Аноним 826: А вы знали например что родители такому заработку не помеха.? В наш век современных технологий и наличия онлифанс и так далее.дети должны были ночью дома. Под присмотром и не в гаджете. Это кстати вредно для нервной системы, их прежде всего.

что за набор слов? что вы такое пишите и к чему?
я- о детях, ночующих у друзей, где родители дома. нормальные родители, прошу заметить)

Аноним 707: Уахахаха, мамы уверены не напрасно, прикол чтоли?

вы не в себе немного, простите? будто среди детей нет адекватных, прям все готовы бежать куда-то за приключениями

Аноним 707: У меня одноклассница в 8 классе родила в 7 месяцев, маманя даже не знала , что она беременная

ну так вопрос, какие отношения вообще в семье ит почему в 13 лет девочка спит с мужиками.

не во всех семьях все печально

Клёпкa: кого мотать? вы не знаете куда идет ночевать ваш ребенок? если ходит. я знаю. это сто процентов всегда подруги, с родителями которых мы на связи

Отпускайте дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы