В Полевском 68-летний мужчина получил большой срок за развращение трех падчериц

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Свердловский областной суд приговорил 68-летнего жителя Полевского к 10 годам колонии строгого режима за развращение трех падчериц. 

В феврале 2024 года бывшего сотрудника службы конвоирования МВД обвинили в домогательствах к падчерицам, пишет "КП-Екатеринбург". Пенсионер стал проживать с девочками и их матерью в 2017 году. Через три года он изъявил желание удочерить девочек, но смог стать отцом лишь для старшей. Выйдя на пенсию, мужчина работал сторожем в торговом доме и садовом товариществе.

Мать девочек рассказала, что сожитель замечательно относился к ее детям, заботился о них, подходил к школьным учителям и спрашивал об успехах. Девочки никогда на него не жаловались, у них даже были общие секреты. В начале 2024 года 12-летняя девочка пожаловалась на отчима школьному психологу, а тот сообщил обо всем в органы опеки.

В ходе следствия выяснилось, что жертвой домогательств стала не только младшая девочка, но и ее сестры, которым тогда было 14 и 15 лет. Мужчина неоднократно трогал их через одежду за руки, плечи, грудь, ягодицы. По словам старшей девочки, был эпизод, когда пенсионер лег к ней на кровать и домогался.

По данным "КП-Екатеринбург", обвиняемый не признал свою вину. Кроме реального срока, ему запретили заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей, на срок 15 лет, с ограничением свободы на 2 года. В пользу потерпевших суд взыскал с пенсионера 100, 200 и 300 тысяч рублей.

На оглашении приговора присутствовала мать девочек. "Когда 12-летнюю трогают за грудь, разве это нормально?! У всех дочек поломана психика", – крикнула она.

Суд назначил пенсионеру более мягкое наказание, чем предусматривают санкции статьи обвинения. Адвокат осужденного заявил, что намерен обжаловать приговор. Его подзащитный уверен, что его оговорили. Девочки и их мать теперь живут в его квартире.

В Камышине ревнивец жестоко расправился с любовником своей жены

Брокера Вадима Шукурова, ловившего девочек на Вайнера, отправили в СИЗО

Трое учениц обвинили тренера в многолетнем насилии

Новости U-mama.ru: Когда 12-летнюю трогают за грудь, разве это нормально?! У всех дочек поломана психика", – крикнула она.

А сама слепая??

Новости U-mama.ru: Девочки и их мать теперь живут в его квартире

А это для того, чтобы мы поняли, что деда оклеветали?

Новости U-mama.ru: Девочки и их мать теперь живут в его квартире.

Ну и пусть живут, он им в 100 раз больше должен

Новости U-mama.ru: Девочки и их мать теперь живут в его квартире.

Читаю и жалею девчонок, но последнее предложение заставило задуматься и засомневаться

Вот зачем женщине с тремя детьми старый хрен в квартире?
Ну хочется тебе, так ходи к нему в гости. Но домой то тащить нафига? Ладно б миллионер был...

Taya07: Читаю и жалею девчонок, но последнее предложение заставило задуматься и засомневаться

Какой то сложный период сейчас, педофилов и правда много, если сейчас все жертвы откроют рты свои, а их много, в том числе и я когда-то. Но, под угрозой и невиноватые мужчины, которых могут оговорить специально, вот где страшно

А зачем они в его квартире живут?

Это я: Но домой то тащить нафига? Ладно б миллионер был...

ну во-первых она к нему в дом притащилась, а не он к ней. И миллионер, не миллионер, а квартирка этого деда вполне годная оказалась

Что, опять? Ну сколько можно то??

Это я: Вот зачем женщине с тремя детьми старый хрен в квартире?
Ну хочется тебе, так ходи к нему в гости. Но домой то тащить нафига? Ладно б миллионер был...

так квартира нужна была, изначально

Аноним 431: так квартира нужна была, изначально

А я ведь даже не подумала про это. Хитрый план получается...

Это я: А я ведь даже не подумала про это. Хитрый план получается...

ну вот ситуация так видится. Может он конечно лапал их, может и не лапал даже. Но вот зачем молодой женщине престарелый вертухай вот, объясните мне. Большая любовь что ли прямо

Эка вывернули.
Паучихи.

Аноним 431: Большая любовь что ли прямо

Аноним 431: Большая

Квартира видимо

Но в любом случае лапать нельзя
Даже если она с ним за квартиру. И даже если она девочек подговорила и сказала покрутится перед ним. Все равно нельзя

Деду за 60!
Должен был уже кое что в этой жизни понимать.
Ах,соблазнить меня не трудно,я сам соблазняться рад...из этой серии.

Ну,если в деменции уже,тогда ещё понятно.

Своим сыновьям по достижении ими 18 лет серьёзно объясняю что если девочке 17,5 и она сама пристаёт,всё равно будет виноват ОН.
И это НЕ шутка.

В 68 лет - что он там мог уже (( похоже на хитрый план по отжатию квартиры у деда

Аноним 730: В 68 лет - что он там мог уже

вы удивитесь есть такие сальные деды(( им под 70 уже а все жопы-сиси дай позырить\полапать... я прост лично с таким столкнулась, и тоже родственничек кстати, но не кровный хотя бы....и это ладно я, взрослая женщина
и порнуху они только в путь смотрят.. .. так что есть такие

Я как бы его не защищаю. Но по сути никаких доказательств домогательств же нет? Нет видеозаписей, аудио на диктофон, свидетелей?

То есть реально достаточно просто слов?

Аноним 374: если сейчас все жертвы откроют рты свои, а их много, в том числе и я когда-то

У меня мамин сожитель тоже руки распускал. Она и не знает до сих пор, 20 лет прошло.
Двух подружек отчимы зажимали только так. В детстве это казалось обычным делом , спокойно на переменах рассказывали друг другу.
Одна видеокамеру в ванной обнаружила, отчим за ними смотрел.
Вторую козлина вечно гулять не отпускал, так как она с ним груба была, отбивалась. А мама ее вечно на работе была.Вот спустя 20 лет после его смерти она недавно маме рассказала. Обсуждала со мной, как мама плакала, что дочь молчала.
Я считаю, где отчим , там практически повсеместно это творится.

Аноним 499: Но в любом случае лапать нельзя

а было ли вообще, кто ж его теперь разберет-то. Мне вот как матери было бы противно в его доме оставаться, если бы не дай бог со мной так поступили. А этой нормально. Так вот и подумаешь тут, лапал ли он вообще ее дочерей или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы