Жена укусила мужа за ногу во время ссоры и занесла инфекцию

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Поговорка "я тебя укушу, но у меня слюна ядовитая" стала явью в семье из села Паша в Волховском районе Ленинградской области. Врачи спасли пациенту ногу после инфекционного воспаления, развившегося из-за укуса жены, пишет Mash.

Муж с женой сильно повздорили, а затем легли спать. Ночью мужчина проснулся от резкой боли: жена решила отомстить и вцепилась зубами ему в ногу. Через несколько дней ногу раздуло, и мужчину госпитализировали с гнойным воспалением.

В больнице врачи диагностировали флегмону. Как оказалось, во время укуса в рану попала инфекция. Медики сообщили о произошедшем в полицию. Сообщается, что мужчина настолько обиделся на супругу, что потребовал наказать ее за травму. Также он утверждает, что женщина украла у него документы и занесла через рану венерическое заболевание.

Трехлетний мальчик в Кирове едва не погиб от столбняка, наступив на железку

Терпела 20 лет: женщина вырастила на спине опухоль размером с футбольный мяч (ФОТО)

Пусть пройдет с ней курс послушания у кинолога, чтобы больше не кусалась

Мужа кошка укусила и хоть бы хны.

Что с зубами у этой женщины - квадробера, что аж инфекцию занесла ?

Никогда не ругалась ни с кем так, чтобы укусить. Тем более, за ногу. Чувствую, жизнь походит мимо.

О, очередные Биба и Боба

Как скучно я живу
Странно всё-таки, что за ногу. Ничего другого не нашлось что ли?

Пить меньше надо

Аноним 530:

Это она закусывала

Аноним886: Ничего другого не нашлось что ли?

Наверное, решила, сто это самая ненужная часть тела.

Новости U-mama.ru: Поговорка "я тебя укушу, но у меня слюна ядовитая"

Это что за поговорка 🤔

Аноним886:

А остальное парное нельзя никак.

Сиpин: Наверное, решила, сто это самая ненужная часть тела.

Хорошо, что за самую нужную не укусила.

Также он утверждает, что женщина...занесла через рану венерическое заболевание.

Сдается мне,что сначала возникло венерическое заболевание, а потом уже укус. По делам досталось мужику

А к психиатру они оба не хотят обратиться? Им прям надо...

svetlonio: А к психиатру они оба не хотят обратиться?

Дай ему хоть от хирургов отделаться.

Поди мужик сам неделю не мылся и она его укусила и занесла ему его же грязь с ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы