Джордж Клуни снялся для журнала Esquir и дал честное интервью (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/esquire (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

64-летний актер Джордж Клуни снялся для журнала Esquire и дал честное интервью о семье.

Актер признался, что пристрастие к алкоголю чуть не сломало ему жизнь. Были периоды, когда он напивался каждую ночь. Звезда "Одиннадцати друзей Оушена" был сильно пьян на вечеринке после вручения премии Тони" в 2025 году. "Я напился в стельку. Еле держался на ногах, понимаете? Пришел домой с Амаль, и я просто хохотал без умолку", — рассказал он изданию.

Перед этим Клуни воздерживался от алкоголя шесть месяцев из-за напряженных съемок.

"Мы лежим в постели, и я говорю: "Ну что ж, за одну ночь я наверстал всё, что пропустил за время воздержания". Потом меня весь день тошнило; это было смешно. Я был как школьник, напившийся в стельку. Как придурок, напившийся в стельку", — разоткровенничался он.

Также обладатель двух "Оскаров" рассказал, почему увез свою семью из Лос-Анджелеса на ферму во Францию. Он хочет оградить детей от внимания папарацци и влияния гаджетов. Клуни и его жена, правозащитница Амаль, воспитывают восьмилетних близнецов - Александра и Эллу. 

"В детстве я много времени проводил на ферме — и я все это ненавидел. Но сейчас тут растут мои дети и… они не сидят в iPad! Они ужинают со взрослыми и должны уносить за собой посуду. У них жизнь гораздо лучше. Я переживал, что наши дети будут расти в Лос-Анджелесе — в голливудской культуре. Мне казалось, что у них никогда не будет равных возможностей в жизни. Но во Франции им, как говорится, наплевать на славу. Я не хочу, чтобы они ходили и боялись папарацци. Я не хочу, чтобы их сравнивали с чьими-то знаменитыми детьми", - объяснил артист.

До 15 лет Джордж Клуни рос в бедности и до сих пор применяет некоторые лайфхаки с той поры.

"Однажды мы ехали с Амаль на „Крайслере“ 1962 года. Машина перегрелась. Я сказал Амаль: „Дай мне свои чулки“. Она сняла чулки, и я сделал из них ремень вентилятора и довез нас до дома. „Как ты это сделал?“ — удивлялась Амаль. Но ведь я пятнадцать лет был нищим! У меня десять лет не было медицинской страховки!", - смеется он.

Сталкер в костюме человека-паука залез в окно к певице Доре

Дважды расстававшиеся Дженнифер Лопес и Бен Аффлек произвели фурор на премьере фильма

Глупость или цинизм: Меган Маркл прокатилась на лимузине рядом с местом гибели принцессы Дианы

Хорош, чё уж!

TOD's: Хорош

первое слово, которое пришло мне в голову, после прочтения статьи)))

очень мне он нравится, во всех отношениях))))

Новости U-mama.ru: Машина перегрелась. Я сказал Амаль: „Дай мне свои чулки“. Она сняла чулки, и я сделал из них ремень вентилятора

Как правдоподобно
Амаль прямо всегда в чулках, мало ли, Крайслер сломается

Постарел но все равно прикольный…. Алкаш 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы