Джиган и Оксана Самойлова разводятся после 13 лет брака

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/samoylova_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Модель и бизнесвумен Оксана Самойлова снова пытается развестись с рэпером Джиганом. 

Самойлова подала заявление на развод 6 октября и оплатила госпошлину. Информация об этом появилась на портале единого информационного пространства мировых судей Москвы. 

Почти месяц модель не появлялась в соцсетях, и ее подписчики заподозрили неладное. Сейчас она выкладывает видео с детьми и мамой из новой квартиры.

Самойлова и Джиган (настоящее имя - Денис Устименко-Вейнштейн) поженились в 2012 году. У них четверо детей: 14-летняя Ариела, 11-летняя Лея, восьмилетняя Майя и пятилетний Давид. Брачный договор супруги не заключали. Если дети останутся с матерью, Джигана обяжут выплачивать алименты в размере до половины его дохода. У пары есть особняк в Подмосковье, квартира в Москве, несколько автомобилей и бизнес-активы, включая бренд одежды Самойловой и музыкальные права Джигана.

Оксана Самойлова уже подавала на развод с Джиганом пять лет назад. Тогда она говорила, что "годы счастливой семейной жизни были обманом". Перед этим Джиган попал в реабилитационный центр, сбрил брови и бороду.

"Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи. Клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Я верила, потому что не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная и не понимаю, как можно так поступать. Потому что мы были счастливы, понимаете? <…>
Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад", - рассказывала Оксана в своем блоге. В ответ ее муж выставил фото со ссылкой на блог супруги и фразой "Сорян, Вась".

Однако супруги не явились на судебное заседание, и производство по делу было прекращено в связи с отказом истца от иска и примирением сторон.

В 2023 году рэпер проходил лечение в психиатрической больнице "Роса". В соцсетях давно ходят слухи, что деньги в семье зарабатывает Самойлова, а Джиган - это "декорация" и большие связи.

Ксения Собчак в своем телеграм-канале предположила, что история с разводом Оксаны Самойловой и Джигана может быть прогревом. Ночью музыкант выпустил трек о любви с проникновенным вопросом: "Ты когда-нибудь хотел расстаться с Оксаной?". Все это похоже на спектакль для привлечения внимания к бизнес-проектам пары и повышения их популярности. 

Модель OnlyFans впервые в истории родила в прямом эфире, собирая донаты на ребенка (ВИДЕО)

Как выглядит самая необычная пара российского футбола

Блогер Екатерина Шишкина разбила Lamborghini за 50 млн рублей в центре Екатеринбурга

Старшенькая как на Оксанку стала похоже.

Новости U-mama.ru: Почти месяц модель не появлялась в соцсетях, и ее подписчики заподозрили неладное.

где она больше месяца не появлялась? в одноклассниках или вк? скорее дома

вся ее инста завалена свежими фотками из Милана и Парижа, где Оксана из всех сил строила из себя мировую селебрити, и совершала вылазки на модные показы в сопровождении охраны аля КимКа.

Небожена писала, что на показ Баленсиаги ее таки не пустили, тк там было продано слишком много вот таких левых приглашений разным блоггерам ( аля проходки в Бизнес залы аэропортов на Авито )

Я не могу забыть как он облизывал ступни стриптизерше. Как после этого целовать его вообще можно было… мерзость

Аминь

Аноним 830: Я не могу забыть как он облизывал ступни стриптизерше. Как после этого целовать его вообще можно было… мерзость

Вам никто и не предлагает ) не целуйтесь)

А так, у многих кавалеры еще и не то творят, и все останется покрыто тайной , и продолжают с ними половинки целоваться и не только

Джиган всегда изображает из себя идиота, но недавно смотрела какое-то шоу и узнала, что он реально умный, все вопросы по истории и географии как семечки щёлкал. Не думаю, что разводятся, не для этого его Оксанка по разным шоу таскала, популярность поднимала.

Дети у них красивые получаются.

Новости U-mama.ru: Все это похоже на спектакль для привлечения внимания к бизнес-проектам пары и повышения их популярности. 

Однозначно

Видела переписку с отцом Джигана в ватсап. Вопрос они разводятся? нет, был ответ отца.
Выходит шоу про их семью, это прогрев аудитории.

Тоже не верю, детей больше не планируют, в отпуска почти не ездят, по всем шоу уже сходили, свадьбу ещё раз сыграли, что ещё остаётся из тем для хайпа? Только развод. В прошлый раз они на этом уже заработали, сейчас повторить решили.

А по теме сказать нечего

Аноним 977: Дети у них красивые получаются.

только у всех, как по копирку, дефект дикции как у отца
это не исправляется?

Аноним 656: это не исправляется?

на логопеда нет денег

птичка синичка:

Его подготовили.

Шо,опять?
Разводились же уже .
Новая молодёжь подросла кто не помнит,а старички помнят всё

TOD's: Его подготовили.

Все может быть, может и пиар.

Детей столько родила, красивые дети.

Зубы какие, аж голубизной светят.
Они все какие одинаковые, блохеры эти.

Одинокими точно не будут, за ним уже точно очередь.

Аноним 830: не могу забыть как он облизывал ступни стриптизерше. Как после этого целовать его вообще можно было… мерзость

Ступни🤦 он же не анус ей вылизывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы