Российские подростки кошмарят родителей фотографиями с приглашенными в дом бомжами (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В России подростки генерируют с помощью ИИ фотографии, убеждая родителей в том, что пригласили домой бездомных или известных личностей. Ролики набирают миллионы просмотров, а родители переживают минуты стресса.

Все началось с того, что один из блогеров показал своей маме фото с бездомным мужчиной, которого он якобы впустил в квартиру. Испуганная женщина написала ему десятки сообщений, требуя выставить гостя.

После этого пользователи массово начали добавлять на свои фото ИИ-изображения и слать их родителям со словами: "Мам, тут какой-то мужик пришел, говорит, ты его знаешь…" Самое интересное, что к розыгрышу подключились взрослые, пугающие своих половинок.

Некоторые "приглашают" к себе артистов, например, Прохора Шаляпина. В ответ родители грозятся вызвать полицию или отправить ребенка к психиатру.

Юноша обрел возлюбленную и ребенка благодаря видео «Быть уродом: Мой опыт» (ФОТО)

«Мама, вызывай такси!» Паническая фраза подростка стала мемом после конфликта в автобусе

Миллионер опозорился на весь мир, отобрав у чужого ребенка подаренную кепку (ВИДЕО)

Так, научите, надо мужа срочно пранкануть

Я помню в инстаграмме была похожая фигня, маска с собакой, которую можно на фото разместить. Я тогда мужу отправила, ответ был примерно: Что, опять?

Если бы меня так развели, я б капец что юмористу устроила)
Но на других посмотреть смешно конечно

Бубушки могут и не пережить таких шуток.

Новости U-mama.ru: подростки генерируют с помощью ИИ фотографии, убеждая родителей в том,

Это их родители, как воспитали, так и получили. Дети всегда мстят родителям за своё неправильное воспитание или невоспитание, жалко, что ещё и другим достаётся.
Отсутствие эмпатии по отношению к близким очевидно. В следующий раз преступник в дом заберётся, а подростку не поверят. Вот и сказка про пастушка и волков вспоминается, всё было, всё будет, дети от скуки и безделья во все времена делают глупости.

Неромантик: Так, научите, надо мужа срочно пранкануть

Алиса Яндекса делает такое, я тут детям показывала, как по дому белки бегают )) Она прямо оживляет фото, которое ей даёшь. Ролик короткий, но реалистичный. Приложение надо на телефон скачать.

А этот розыгрыш с чужими людьми дома очень жёсткий, нельзя так. Детки "бомжей" и спать укладывают в кровати дома. И про бабушек выше верно написали, опасно очень.

Новая реальность.... а когда-то видео можно было доверять.

было давно подобное с собакой))) ржачно

Никого подросткам не жалко, даже родителей

Новости U-mama.ru: отправить ребенка к психиатру.

Не поможет.Какие же все таки есть моральные уроды.Хоть и дети.

Проша для бабушки это 10 из 10 из Геленджика. А по теме. Моя первая реакция на данную тему по типу. Вот сволочи вообще родителей не жалеют. Как у матери подростка. Потом вроде под отпустило. Идея с мужиком для тонуса мужа понравилась. Хочу сделать фотку.

crotcheteer: Я помню в инстаграмме была похожая фигня, маска с собакой,

мне кажется даже тут было
я посылала мужу и детям
Дети раскусили , а муж повелся сначала

Аноним 665: как воспитали, так и получили

Да это ж просто шутка. При чём тут воспитание? Вы вообще без юмора?

tiun1982: Вы вообще без юмора?

Пример с бабушкой выглядит жестоким, можно инфаркт спровоцировать. Да и вам, если пришлёт ребёнок, который дома один сидит, такое фото, не до смеха будет.

Аноним 665: Да и вам, если пришлёт ребёнок, который дома один сидит, такое фото, не до смеха будет.

Ну уж точно инфаркта не будет. Напрягусь малость по началу, но потом хохотать будем. Ничего жестокого в этом не вижу. Какие времена такие и шутки. А вот люди без чю совсем стали в своих проблемах

Да, прикольная штука))
Балуюсь тоже, хоть и не подросток 😅 очень правдоподобно получается, конечно

tiun1982: но потом хохотать будем. Ничего жестокого в этом не вижу

И две гвоздички не смущают

Аноним 726: И две гвоздички не смущают

нет. По большому счету даже если это не разводка, то че паниковать то?

Аноним 726: две гвоздички не смущают

Ну ничего себе какая вы наблюдательная))

crotcheteer: маска с собакой,

в кедах: муж повелся сначала

Я до сих пор ржу до слез, как вспомню, как мой муж обратно в квартиру забежал выгонять эту собаку 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы