Олег Меньшиков в модном молодёжном образе прогулялся по Японии (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Олега Меньшикова

Актер Олег Меньшиков порадовал поклонников свежими снимками из путешествия по Японии.

65-летний артист в "модном-молодежном" образе проявил свой артистический талант на улицах Японии, от души покривлявшись. В комментариях пользователи хвалят Меньшикова за выбор одежды.

Советский и российский актер театра и кино Олег Меньшиков любит преображаться. Его друг, режиссер Федор Бондарчук, называет Меньшикова невероятным модником, перед которым он преклоняется.

"Останавливается время. Я захожу в гардеробную, сажусь, думаю. И потом 50 минут прошло. А я еще даже не придумал, что мне надевать", — шутил сам актер.

Олег Меньшиков женат на 44-летней актрисе Анастасии Черновой, с которой он познакомился в 2003 году на концерте Михаила Жванецкого. Детей у пары нет.

Татьяна Брухунова чуть не подралась с соседкой в театре из-за подлокотника

12-летняя крымчанка представит Россию на Международном конкурсе красоты

В соцсетях обсуждают «голый» образ 76-летней Веры Вонг на Met Gala

Аки клоун.

Нравится он мне, хорошо играет.

TOD's: Аки клоун.
Нравится он мне, хорошо играет.

вот слово в слово хотела написать)))

Классно выглядит
Почему бы и нет

На дока Брауна похож)

Новости U-mama.ru: "модном-молодежном"

А молодежь то и не знает

Прикольный

Классный какой!

Все таки он невероятный

Он классный.
Стиль его мне не близок, но ему идёт, он интересный, индивидуальный!
Видела интервью, он рассказывал что он дикий шмоточник😂 свою гардеробную огромную комнату показывал (у меня вся квартира меньше)

По мне, так смешон)

Некийник: молодежь то и не знает

Не знаю за всю молодежь, но моей дочери (18 лет) он очень нравится. Считает классным. Говорит, что он очень стильно одевается.
В Мск ходили на него в театр. До сих пор вспоминает и просится еще.

Костик вырос и стал Карлсоном.

Не знаю кто это.
Но интересует артикул штанов на БВ

Малалайка: В Мск ходили на него в театр. До сих пор вспоминает и просится еще.

я два раза на нем была
Первый реально был хорош, второй - было ощущение что поставил спектакль имени себя , что б самим собой любоваться и деньги получать - ну вообщем ерунда полная . Больше не пойду
Лучшие роли он сыграл молодым, без опыта

Аноним 63: Но интересует артикул штанов на БВ

а где он эти фоточки публиковал?, поинтересуйтесь

нам потом скиньте

Если бы я в Екатеринбурге пожилого дядечку в таком прикиде встретила, я бы подумала что он городской сумасшедший какой-то.
Ну а тут конечно совсем другое дело)

На Рязанова стал похож. Или на Броневого))

Где он пустынные улицы в Японии нашел?

А я всё думала, нужен мне оверсайз или нет :)))
Нет!!!

а кто это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы