Воспитатели тайно ставили малышам уколы в детсаду Кызыла

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT Telegram

В Туве сотрудники полиции проводят проверку по факту обнаружения у воспитанников одного из детских садов следов от уколов. Об этом 22 мая сообщили в пресс-службе МВД по республике.

В полицию обратились родители пострадавших детей. По их словам, малышей запугивали шприцами, чтобы они хорошо себя вели. Непослушных воспитанников отводили в туалет и там делали инъекции. Несколько матерей обнаружили у своих четырехлетних детей следы от уколов на ягодицах. Со слов малышей, им делали уколы воспитательница и нянечка. У одного из мальчиков насчитали девять следов от игл.

После просмотра записей с камер наблюдения воспитательница и няня уволены. По данным SHOT, речь идет о детском саду "Страна детства" в Кызыле. Это один из элитных и лучших садиков города.

Два пятилетних мальчика сбежали из садика и несколько часов ходили по улицам

Двухлетняя девочка лишилась пальца в детском саду, но воспитатели ничего не сделали

Родителям пришлось выбить окно частного детсада, чтобы забрать своих детей

Офигеть. И никого не посадят в данном случае?

Нам в детском саду показывали иголки и обещали зашить рот нитками и это Екб.
В школе на уроках во время урока я не разговаривала после детского садика

Новости U-mama.ru: У одного из мальчиков насчитали девять следов от игл.

Там умственноотсталые сотрудники что ли работают? Дети и рассказать могут, и следы любая мама заметит. Ппц, идиотки

Они им реально что-то вводили или просто укол шприцом? Ужас конечно. Наверняка еще и одной иглой... Полная неадекватность.

Я в молодости работала в детском саду.
Сложно даже представить реальность этого идиотства.
Если реально так было, то наше общество очень не здорово.

Новости U-mama.ru: им делали уколы воспитательница и нянечка

Совсем больные на голову?

уколы чего делали? не понятно, только иголкой тыкали или что то в шприце всё же было?

Может маньячки какие то , сразу вспомнилась история про медсестру из США, которая медленно младенцев убивала в роддоме

Аноним 497: история про медсестру из США, которая медленно младенцев убивала в роддоме

Ужас какой, интересно зачем.

Аноним 118: Ужас какой, интересно зачем.

Я ошиблась она англичанка, Люси Летби почитайте, я просто вспомнила что как то в новостях говорили про неё, но страну не запомнила. Сейчас забила в гугле и оказалось это было в Великобритании. Тоже укольчики колола

Ужас, неужели правда? Может всё же комары.. Как могло произойти что сразу несколько больных на голову работников в одном месте оказалось? ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы