Кафе «Вилка-Ложка» закрыли из-за множества нарушений

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Орджоникидзевский районный суд приостановил деятельность фермерского кафе "Вилка-Ложка" (ул. Баумана, д. 1) из-за множества нарушений.

В ходе проведения проверки сотрудники Роспотребнадзора выявили в кафе нарушения санитарно-эпидемиологических требований:

• отсутствовала исправная система освещения, что создавало риск загрязнения пищевой продукции;
  • ведение документации по выполнению мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства пищевой продукции проводилось фиктивно;
  • отсутствовали сведения об условиях хранения и сроках годности пищевой продукции;
  • на территории кафе не было исправного холодильного оборудования.

Также был выявлен ряд других нарушений.

С 18 июня деятельность заведения приостановлена на срок 30 суток.

Детский лагерь «Красная горка» закрыт из-за множества нарушений

Россиянку не пустили в бар из-за брюк, не соответствующих дресс-коду (ФОТО)

Нигде кушать нельзя ((( только дома

Ну если честно, она уже давно испортилась. Раньше вкусно и недорого было, потом цены повысились, а еда невкусной стала.

Аноним 938: Раньше вкусно и недорого было, потом цены повысились,

Это точно. Цены огонь у них и не вкусно (
Как-то с ребенком зашли в новую столовую на Комсомольской вот реально столовая новая и очень вкусно)
Я сижу и думаю если бы такая столовая была рядом с домом я бы точно дом кушать не готовила.

Да неужели! Заелись хозяева и управляющие.

Интересно, как раскрыли, кто- то капнул?
Можно себе представить, что там творилось, если закрыли.

Аноним 824: новую столовую на Комсомольской

Это где?

Аноним 385: Это где?

Где общаги точнее новая общага оранжево/ белая плитка ближе к Калине где новая поликлиника... Действительно очень вкусно готовят а компот как в моём детстве в столовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы