Звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников показал редкое фото с женой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/miasnikovi79 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

46-летний юморист Вячеслав Мясников опубликовал свежее фото с 44-летней супругой в честь годовщины свадьбы. Пара редко публикует совместные фото в своих соцсетях.

"Ура, уже атласная свадьба! Принимаем поздравления. А еще, кто знает, сколько это лет?" — подписал он фото.

Мясников рассказывал, что познакомился с Надеждой в вузе. Они вместе учились в Уральском государственном лесотехническом университете, а впервые встретились во время подготовки к КВН. У пары трое сыновей: 15-летние близнецы Константин и Максим и 8-летний Никита.

В 2022 году Надежда Мясникова завоевала корону на международном конкурсе Lady World 2022. Шоу состоялось в Сочи, в нем приняли участие 22 красавицы из девяти стран мира. Надежда победила в номинации Queen World – королева мира 2022.

«Я не знаю, сколько мне осталось»: Лерчек предъявила медицинские документы об онкологии

Вадим Галыгин назвал новорожденного сына Лукой

Кейт Миддлтон взошла на три горные вершины за сутки (ФОТО)

Как с мамой.

Красивая женщина, он в скандалах не замечен. И хорошо.

Аноним 12: Как с мамой.

А надо как с внучкой? Это сейчас модно

1 фото на мой взгляд неудачное. А остальные очень милые.

Красивая семья

мальчики были так похожи раньше - а сейчас разные

Аноним 12: Как с мамой.

Да, так же показалось. Фото не удачное видимо, жена старше его выглядит и страшненькая какая-то.

Аноним 98: страшненькая какая-то.

Красивая ухоженная женщина. Вы какие то другие фото смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы