Подростки украли коляску у женщины-инвалида в Севастополе и весело катались по двору

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

В Севастополе подростки украли инвалидную коляску у женщины, страдающей рассеянным склерозом, и катались в ней во дворе.

Об этом вопиющем случае женщина-инвалид рассказала в паблике "Подслушано, Севастополь". Елена сообщила, что хранила коляску в своем подъезде среди детских колясок и велосипедов, так как ее квартира слишком маленькая. Несколько дней в доме не было света: лифт не работал, и женщина не могла спуститься вниз. Пропажу она обнаружила только с появлением электричества.

"Сначала был шок, единственная мысль: наркоманы ради дозы могли. Какой же у меня двойной шок был, когда узнала истинных виновников! Это были ДЕТИ! Просто ради баловства! Правда, я не уверена, что их можно так назвать. Уж простите, но это просто выродки! Украсть у инвалида коляску, чтобы покататься… И ладно бы вернули, но нет же, они ее, думаю, просто где-то выкинули. А коляске всего 1 год был. Все это происходило среди бела дня 26 июня во дворе большого дома на Б. Михайлова, 1, и никто из взрослых не обратил на это внимания!", - возмутилась Елена.

Дочь соседей сняла на телефон, как дети катаются по двору на чужой коляске. Хозяйка коляски написала заявление в полицию. Кстати, на видео подростки утверждают, что взяли чужую вещь возле мусорки.

Правоохранители устанавливают личности юных хулиганов и обстоятельства произошедшего. 

«Он не мужчина, он бессовестное существо»: учитель унизил четвероклассника во время урока

«Мам, не позорь меня»: настойчивая мать тайком пробралась к сыну на «Алых парусах»

14-летняя девочка, изъятая из семьи на 7 месяцев по жалобе соседки, вернется к маме

Дети есть на кадрах. Найти не проблема.

Оштрафовать родителей и взыскать в пользу инвалида стоимость двух колясок.

Если организация отказывается в добровольном порядке возмещать ущерб, по суду взыскивают в 2 раза больше. Вот эту норму надо бы распространить, чтобы деточки задумались.

Дичь какая! Я считаю возмещения стоимости в данном случае мало. Исправительные работы нужны. Пусть три года носят продукты из магазина по списку пострадавшей и помогают ей спуститься/подняться по лестнице. Может тогда в голове что и появится.

деточки-твариночки

И да, не гневили бы деточки вселенную, она очень любит искажать такое. Как бы эта коляска им самим в будущем не понадобилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы