58-летняя Валерия выложила откровенные фото в бикини

Источник: https://www.u-mama.ru

Певица Валерия поделилась с поклонниками снимками из отпуска в Дубае. На кадрах 58-летняя артистка позирует в бикини, демонстрируя подтянутую фигуру.

Исполнительница неоднократно признавалась, что ее физическая форма — результат строгого соблюдения режима питания и регулярных занятий спортом. В рационе певицы нет лишних калорий: она практикует дробное питание, берет на гастроли контейнеры с полезной едой и старается ужинать рано. Кроме того, Валерия занимается йогой и фитнесом.

«Несколько дней передышки — это счастье. А когда рядом любимые люди, счастье вдвойне», — подписала снимки певица.

Поклонники оценили преображение звезды, оставив множество комплиментов под постом.

Клиника

tiun1982:

Почему? Здоровый образ жизни, подтянутая. В ее возрасте это очень круто и большой труд

Очень красивая

Мне очень нравится!

Очень красивая фигура

Для своего возраста хорошо выглядит.
Но фильтры есть тут

С такой фигурой не грех выложить такие фото. Красивая.

Новости U-mama.ru: Поклонники оценили преображение звезды,

Какое преображение?)
Она вроде никогда жирной не была

Для 58 лет и троих детей просто офигенная фигура.

belochka_: Почему? Здоровый образ жизни

Это уже не здоровый образ жизни, а мания, зацикленность и тп...психиатрия

Хорошо выглядит. Фигура отличная.

Гены хорошие. Высокая, тонкая кость. Фигурку унаследрвала изначально хорошую. Редко кто портит хорошие данные.

Очень худенькая и очень морщинистая, сказала моя дочь, она её близко видела, но приятная очень, улыбается часто

Аноним 643: Редко кто портит хорошие данные.

Это как раз любые хорошие данные можно испортить к 40-50 годам
Конечно, это стремление к идеалу, что не есть хорошо. Но на фото (с фильтрами, само собой) выглядит отлично

Видно что пашет и постоянно работает над собой.очень мало женщин в 58 лет с такой фигурой.

Молодец, отлично выглядит. Где откровенные фото? обычное фото на пляже в купальнике. У нее фигура сама по себе всю жизнь тонкая-звонкая. Поэтому и стареть будет красиво.

Может и клиника в голове но выглядит хорошо

Отлично выглядит, молодец
И никаких отговорок, даже в плотном графике умудряется правильно питаться и заниматься спортом

Ну так а как у артистки не будет "клиники" в голове? прекрасно выглядеть-это часть успеха. Не люблю её песни. Но то, какая она молодец, абсолютно не отрицаю.

Аноним 643: Высокая, тонкая кость.

А вот интересно
Например Лопырева 177 весит 58 кг
Может это действительно и тонкая кость?
У меня она , как говорят широкая, мы такие крупные девушки все. И я при росте 177 58 кг весила в классе 6-7
Как так? И она ведь,Лопырева на 58 не тянет, поболее там кг

Аноним 643: Редко кто портит хорошие данные.

Мне кажется наоборот)

Что у неё в трусах?) Без фотошопа не обошлось!

tiun1982: Клиника

Согласна.
Зачем трясти голой ж?

Kaбанчик: Зачем трясти голой ж?

Ж даже не видно

Вы как на пляж и в бассейн ходите? С закрытыми глазами?

Новости U-mama.ru: снимками из отпуска в Дубае. На кадрах 58-летняя артистка позирует в бикини, демонстрируя подтянутую фигуру.

А вы, редакция, написали про откровенное бикини, что бы больше ползователей зашли в сенсационную новость? Обманывать подписчиков это прям фу! Целомудренный купальник на женщине надет, откровенности в фото, ровно сколько на всех семейных фото с отдыха у непопулярных людей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы