Мошенники дважды за полгода оставили влюбчивую пенсионерку с разбитым сердцем

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

В Красноярском крае 69-летнюю женщину дважды обманули мошенники, но она не перестает верить в любовь. Об этом рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю.

В июле женщина обратилась в отделение по вопросам миграции МО МВД России "Енисейский", сообщив, что влюбилась в американца, и ему нужно помочь с оформлением гражданства. Инспектор спешно выехал к гражданке, которую, как выяснилось, на протяжении нескольких месяцев обрабатывал аферист. Сотрудник ОВД развеял мошеннический дурман, убедил пенсионерку не переводить никакие деньги и провел с ней разъяснительную беседу.

В феврале пенсионерка уже попадала в сети мошенников: мужчина с сайта знакомств рассказал ей, что работает главным инженером на корабле в Северном море, и поведал печальную историю своего одиночества. С фотографии в профиле на россиянку смотрел приятный англичанин преклонного возраста, и она полностью ему доверилась.

На третий день общения мужчина признался в чувствах и сказал, что хочет приехать в Енисейск, чтобы прожить счастливую жизнь со своей дамой сердца, но чтобы добраться до порта в Норвегии, ему необходимо уладить вопрос с отделом кадров, куда доверчивая женщина даже направила письмо, и организовать лодку до берега всего за 87 тысяч рублей.

Нужной суммы у влюбленной дамы не было, но кавалер любезно согласился на имеющиеся 43 тысячи рублей. Как только лодка добралась до берега, у заграничного жениха возникла новая проблема: чтобы активировать счет в банке, ему вновь понадобились деньги, которых у пожилой женщины не оказалось. Осознав, что общение – лишь предлог выманить денежные средства, потерпевшая обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело.

160-килограммовый обманщик женщин из Подмосковья сбросил 30 кг на фоне хейта (ФОТО)

Подросток вынес мошенникам 75 миллионов рублей после звонка из «военкомата»

Риелтор Долиной лишился жилья из-за мошенников

Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца

Помнится, написывал мне морской инженер с морской платформы в Швейцарии... в апофеозе попросил денег на ремонт оборудования.
Как финансовый рисковик, получила удовольствие от процесса психологической обработки.

Имрек: в апофеозе попросил денег на ремонт оборудования.

Ну и сидите теперь без жениха
У кого же ему, бедному, ещё денег на ремонт попросить было, совершенно безвыходная ситуация)

Новости U-mama.ru: женщину дважды обманули мошенники, но она не перестает верить в любовь.

Верьте в любовь девчонки, вот что я вам скажу-и за немного денежек лодку ему закажу!

Мне как то француз выслал чемодан своих вещей, ведь когда он вернется из морской командировки сразу ко мне рванет налегке, но мне нужно оплатить его чумадан на таможне, а как он приедет сразу вернет все и даже больше Платить отказалась, роман не случился с французом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы