Сын Ирины Дубцовой накопил штрафов более чем на 160 тысяч рублей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети героя публикации

Сын певицы Ирины Дубцовой за неполный год накопил штрафов на сумму более 163 тысяч рублей. Об этом сообщили журналисты Super со ссылкой на собственные источники.

По их данным, нарушения ПДД фиксировались в период с 4 октября 2025 года по 7 августа 2026 года. Артем Черницын передвигается на спортивном BMW M3 F80. В основном молодой человек превышал скорость, останавливался в неположенных местах, не оплачивал проезд по платным дорогам и парковку.

Единственный сын Дубцовой часто оказывается под пристальным вниманием публики благодаря стараниям своей мамы. Ирина не скрывает, что до сих пор полностью содержит сына, который родился в браке с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Певица рассказывала, что опекала сына с самого рождения: запрещала ему заниматься музыкой и забрала из музыкальной школы под надуманным предлогом. Из-за частых гастролей Дубцова испытывала чувство вины и задабривала мальчика горами подарков.

"Меня родители баловали, но они меня не испортили. Они не заставили меня воспитать своего ребенка мажором, как комментируют очень часто. Папа мой зарабатывал очень много денег, я была в заграничных вещах, мама стеснялась наряжать меня в садик", — объясняет свои взгляды артистка.

Сейчас Артем учится в МГИМО и развивает певческую карьеру. Певица купила наследнику две квартиры в Москве, но тот отказался там жить, и она с "психом" продала их. Мать регулярно пополняет автопарк юноши и приобрела ему жилье в Дубае. Ирина боготворит наследника и считает его очень талантливым. Она не планирует становиться продюсером сына, но всегда готова помочь ему. В качестве творческого псевдонима Артем взял фамилию своей матери - Дубцов.

Когда артистка съехалась с новым возлюбленным, сын отказался с ними жить и снял квартиру.

"Буквально за последние три-четыре года как-то из подростка Тема превратился прямо в мужчину. И это здорово! Но, конечно, для меня он маленький зайчик, как был, так и останется. Я так же его тискаю", — рассказывала о наследнике Ирина.

«Плохая женщина может сломать мужчине жизнь, у мужчины так не получится»

Сборы нашумевшего «Колобка» превысили полмиллиарда

Почему их так назвали? Нинель, Раднэр, Гений и другие советские актеры с необычными именами

Ирина так от развода с мужем отходит до сих пор?. Хорошо её так плющит. Это из той серии где сын будет уже с девушкой жить, быт вести, а мама такая хоп, без предупреждения дверь своими ключами открывает и ну как давай тискать кукусика своего. Ну какие то рамки приличия должны же быть.
"Ну как ты лежишь, ему же неудобно!!!"

Аноним 736: Ирина так от развода с мужем отходит до сих пор?.

Вряд ли. Думаю ответ в этом

Новости U-mama.ru: "Меня родители баловали, но они меня не испортили. Они не заставили меня воспитать своего ребенка мажором, как комментируют очень часто. Папа мой зарабатывал очень много денег, я была в заграничных вещах, мама стеснялась наряжать меня в садик

Она всегда права, сыночка всегда прав, только муж сбежал почему-то.

Больше, чем у сына Алтушкина!

Можно проехать по платной и не заплатить?
Эх! хорошо живёт!

Ну этот как раз инфантил из соседней темы

волосы, как кусок полотна

А что, его счета неприкосновенные для судебных приставов? Или как там автоматом то снимают деньги и блокируют счёт?

Сын как на отца похож. Копия.

Никому не интересные персоны.

Действительно не избалованный нарушений ПДД на 160 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы