В день выборов в екатеринбургских школах проведут День здоровья

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В екатеринбургских школах 18 сентября отменят занятия из-за проведения голосования. Об этом пишет ЕАН.

Директор департамента образования горадминистрации Елена Кириченко заявила, что в эту дату в школах проведут День здоровья. Для учащихся старших классов на этот день запланирована проектная и внеурочная деятельность, пояснила она.

Выборы в Госдуму состоятся с 18 по 20 сентября. В них примут участие "Единая Россия", ЛДПР, "Партия прямой демократии", "Зеленые", "Справедливая Россия", "Родина", КПРФ, "Партия пенсионеров", "Коммунисты России" и "Новые люди". В эти же дни жители региона будут выбирать депутатов областного парламента.

Путин осудил насильственное «выдавливание» учеников из 10-х классов

Лифт изменил жизнь деревенских школьников в Китае: впечатляющее видео

Мария Болтнева шокировала признанием о тройняшках: выгоняли из школы, приводили в полицию и называли уродами

Для здоровья нужны витамины

А может просто хватит хернёй страдать и начать использовать школы только по прямому назначению - обучение детей?

Sтропа:

Поддерживаю!
Пусть в администрациях открывают избирательные пункты, а в школах всё-таки образованием займутся!

Отпустить плохо, будут возмущаться родители младше школьников. Не отпустить плохо, будут возмущаться старшие классы. При любых действиях все будут возмущаться, поэтому сочиняют, как могут.
Главное, чтобы против булочек на выборах никто не был. Я покупала и хорошие ассоциации с детством, когда мне их родители также покупали на выборах в школах. А то сейчас возмутятся и запретят.

Анонимно*: Пусть в администрациях открывают избирательные пункты

да их где угодно открывают в муниципальных помещениях, не только в школах. Просто школ много и в них удобнее всего. А администраций мало. Поедете голосовать через весь район? Не поедете.
У нас в микрорайоне школы нет, у нас в общежитии участок :)

Всех уже активно заставили голосовать онлайн и при этом для очного голосования всё равно несколько дней выделяют

Все понятно и без

Аноним 920: Всех уже активно заставили голосовать онлайн

В прошлые выборы Пупкина, записалась на онлайн, так с 6 утра до 23 вечера были жёсткие проблемы с интернетом как с проводным так и с мобильным. Ещё и ГУ висели.

Аноним 201: Все понятно и без

у гигачат есть уже данные кто победил

Татьяна Вакалюк: Просто школ много и в них удобнее всего. А администраций мало. Поедете голосовать через весь район? Не поедете.

Почему не поеду? Поеду. Но только в выходной день.
Мне не жалко в школе открытие участка, если это не мешает учебному процессу. Если ради выборов не проводятся уроки, считаю нарушением права на образование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы