В Москве 60-летняя женщина стала мамой в третий раз

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Москве 60-летняя женщина стала мамой в третий раз. Ребенок родился в многопрофильном центре "Коммунарка" (ММКЦ).

В московском департаменте здравоохранения сообщили, что Марина К. — кандидат биологических наук (занимается изучением процессов старения), работает в РУДН. В 2010 году женщина заморозила яйцеклетки. Через 15 лет она обратилась в центр женского здоровья в Щербинке и прошла необходимые обследования. Врачи разрешили ей пройти процедуру эмбриотрансфера — одного из методов экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

30 июля, на 38-й неделе беременности, Марине провели кесарево сечение. Вместе с этим предстояло сделать миомэктомию — операцию по удалению доброкачественной опухоли. Врачи смогли полностью удалить миому, сохранив матку. Свой 61-й день рождения пациентка встретила уже вместе с новорожденным малышом.

Фото мамы и ребенка можно посмотреть здесь.

У Лизы Моряк родился третий ребенок: «Скорее всего, Эмихаил»

Снова роды в ванной? Актер из «Универа» станет отцом в четвертый раз

Почитала про неё, ну там женщина конечно не простая, кандидат биологических наук, профессионально занимается вопросами старения.
Надеюсь, это ей поможет как можно дольше не стареть и оставаться бодрой и здоровой)

Новости U-mama.ru: , сохранив матку.

Еще будет рожать?

Новости U-mama.ru: занимается изучением процессов старения

Она что-то знает про себя или верит в лучшее.

Симпатичная и умная. Гены так то очень хорошие)

Ну и молодец.
Выглядит моложаво.
Хорошие гены надо передавать.

Бедный ребенок, вечный страх смерти матери будет. ... Врагу не пожелаешь

Аноним 683: вечный страх смерти матери будет

Мне кажется, вы преувеличиваете. Практически у каждого ребенка есть бабушка и любят ее равнозначно. При этом о ее смерти особо никто не задумывается. Просто живут и все.

Аноним 98: Практически у каждого ребенка есть бабушка и любят ее равнозначно.

Бабушку любят наравне с мамой?
Ну как бы нет такого правила.

Новости U-mama.ru: В Москве 60-летняя женщина стала мамой в третий раз.

Здоровья "молодой" маме и малышу! Это самое главное.

А зачем? Двое детей есть. Лет много. Ну, смело, конечно. Но не очень понятно. Здоровья семье, молодой маме долгих лет жизни.

Аноним 98: этом о ее смерти особо никто не задумывается.

Да конечно. Меня мама как то не особо любила, а вот бабушка заботилась, я чувствовала ее любовь, отогревалась с ней рядом.
Бабушка была старше меня на 58 лет, ее не стало в мои 22. Лет с 6 я очень боялась ее потерять. Она навсегда в моем сердце.

Аноним 98: Практически у каждого ребенка есть бабушка

Маме 60, сколько лет бабушке? И есть ли она вообще. Странно такое писать

Аноним 659: Маме 60,

Бабушке 80 возможно. Сейчас 80 это еще ого-го.

Аноним 812: Сейчас 80 это еще ого-го.

В один момент в 80 это ваше "ого-го" заканчивается. Физически и метально.
Даже комментировать нечем такое безрассудство "молодой" мамы, а, тем более с профильным образованием.
Ради науки если только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы