Маргарита Симоньян заявила о победе над раком: «Ещё четыре года ваших молитв»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Тележурналистка Маргарита Симоньян заявила о первой победе над раком груди.

Очередное КТ-исследование показало, что на данный момент признаков болезни нет, отметила Симоньян.

"Спасибо Господу, спасибо Господу, спасибо всем, кто молился за меня. Спасибо, спасибо всем. Слава Богу, все чисто. Спасибо", — сообщила Маргарита.

Ранее Симоньян напомнила, что уже второй год борется с раком молочной железы. "У меня уже была лучевая терапия, был лучевой дерматит, сейчас была тройная гормональная терапия, от которой тоже непросто. Но я не ною", - сказала она и добавила, что все зависит от результатов процедуры КТ.

В своих соцсетях Маргарита отметила, что об окончательной победе над раком говорить рано.

"Смотрите, рак груди нельзя победить за год. Все девчонки, которые через это проходят, знают, что наш срок — пять лет. Это — вот то, что произошло вчера вашими молитвами и, конечно, силой Господа, — означает, что просто на том ПЭТ/КТ, который я проходила вчера, признаков злокачественных образований новых не обнаружено. Но, как у нас говорят, — я уже разговариваю медицинскими терминами, — это значит, что я нахожусь в ремиссии. Потому что эти клетки моими поражёнными лимфоузлами могли быть разнесены по всему телу, а могли быть не разнесены — и никто этого не знает, а выяснить это можно, только делая ПЭТ/КТ", - объяснила журналистка.

Симоньян предстоит еще четыре года обследований и тройной гормональной терапии. Она поблагодарила подписчиков и попросила не переставать молиться за нее.

В октябре 2025 года Симоньян прошла первый курс химиотерапии и рассказала подписчикам о своем диагнозе: 1-2 стадия рака груди. У Маргариты трое детей: дочь и сын от телеведущего Тиграна Кеосаяна, а также дочь от предыдущего брака.

Люся Чеботина решила научиться петь

Королевская семья официально открестилась от опальных герцогов, переехавших в Британию

Светится от счастья: принц Джордж уехал из дома (ФОТО)

Здоровья! Жить!

Лично я молюсь о вселенской справедливости для этой мадамы

Новости U-mama.ru: а также дочь от предыдущего брака.

Вранье.

Кто бы сомневался в чудесном исцелении

Аноним 45: Лично я молюсь о вселенской справедливости для этой мадамы

Ох, как вы хорошо сказали.
Полностью поддержу.

Аноним 45: молюсь о вселенской справедливости для этой мадамы

Это точно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы