Молодая женщина в Астане выпала из окна на коляску с двухлетним ребёнком

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Казахстане произошла двойная трагедия: 27-летняя женщина выпала из окна квартиры на 15-м этаже на коляску с двухлетним ребенком. Оба погибли.

Инцидент произошел утром 12 сентября в жилом комплексе Sat City в Астане. По словам очевидцев, мать ребенка не стала ждать медиков и увезла его на автомобиле в ближайшую поликлинику. Медики уже ничем не смогли помочь пострадавшему.

В полиции уточнили, что погибшая 27-летняя женщина не проживала в этом районе. Она недавно переехала в Астану с двумя детьми и сняла квартиру, сдававшуюся посуточно.

"Мама малыша, насколько мне известно, старшего ребенка отвезла в шахматный центр и возвращалась домой с младшим ребенком. Мы смотрели по камерам видеонаблюдения, и в один момент она, когда ехала с коляской, остановилась, чтобы выбросить мусор, который лежал на земле, в мусорный бак. Если бы она не остановилась, этой трагедии бы не случилось, нам очень жаль ребенка", — рассказал глава объединения собственников имущества Эльдар Касенов.

Полиция проводит расследование инцидента.

В семье, где четверо детей отравились дихлофосом, родился шестой ребенок

В Шатуре поезд насмерть сбил спешившую в школу первоклассницу

Матери, потерявшей 12-летнюю дочь после взрыва дома в Нижнем Тагиле, грозит три года поселения

Новости U-mama.ru: ехала с коляской, остановилась, чтобы выбросить мусор, который лежал на земле, в мусорный бак. Если бы она не остановилась, этой трагедии бы не случилось

как тут не поверить в судьбу .

ksu196: как тут не поверить в судьбу .

Судьба в 2 года умереть от суицидницы?

Аноним 269: Судьба в 2 года умереть от суицидницы?

почему нет?

ужас.
прямо как в случае с отелем Сесил в ЛА и Полит Оттон.

бедная мама малыша...

Я как человек склонный к суицидальному поведению, рассчитывала свой маршрут падения так, чтобы сто процентов не упасть на людей. Ужасная трагедия и безответственность

ШИЗОмама: Я как человек склонный к суицидальному поведению, рассчитывала свой маршрут падения так, чтобы сто процентов не упасть на людей. Ужасная трагедия и безответственность

Так же делала. А тут просто конченная, которой плевать на людей. Очень жаль малыша и его маму. Суицидке вечных мук.

Аноним 740: Суицидке вечных мук.

Могло произойти в другом месте.
Когда ребенок был еще маленький, в коляске, я сделала шаг вперед, и позади упала огромная ветка Тополя. Если бы я чуть замедлила шаг, эта ветка упала бы на нас.

Был случай давно: я шла на работу, слышу грохот, смотрю — сзади меня лежит желтый чемодан. Вот что за придурки кидаются своим барахлом с утра пораньше?

Интересно мнение священников и сильно верующих.

У меня возле коляски разорвалась об асфальт выброшенная из окна бутылка. Коляска летняя открытая. Мне так плохо в жизни не было

Я тоже всяко просчитывала,чтоб только упасть не навредив ни людям ни имуществу (машины)
А ту ну как же так

ШИЗОмама: безответственность

А где написано про суицид?
Выпасть и случайно можно

Аноним 791:

Заявление написали в полицию?

"Хренов кри..": Заявление написали в полицию?

Нет, дура была двадцатилетняя. Порыдала и все. Даже в голову не пришло

Аноним 695: А где написано про суицид?
Выпасть и случайно можно

Есть видео, где она сидит на окне.
Если видео не фейк, то суицид получается.
Под веществами или под давлением обстоятельств..

Был подобный случай в Москве вроде, там парень пругнул, а женщина с коляской вышла из-за угла, тоже малыш не выжил там прям видео с камер было, шокирующее очень

🍓 КлубНика: Интересно мнение священников и сильно верующих.

Вам зачем? Мнение есть, но навязывать его кому-либо не собираюсь.

ШИЗОмама: рассчитывала свой маршрут падения так, чтобы сто процентов не упасть на людей. Ужасная

Аноним 740: Так же делала. А

Аноним 432: Я тоже всяко просчитывала,чтоб только упасть не навредив ни людям ни имуществу (машины)

В смысле вы все уже прыгали? И снова с нами?

Аноним 220: В смысле вы все уже прыгали?

Пишут же, что просчитывали, когда хотели самоубиться.

Да, периодически кто-то или что-то, выпавшее из окон (балконов), убивает людей

Аноним 220:

Есть три категории
Суицидальные мысли-суицидальные намерения-суицид

На втором этапе идет планирование и подготовка, пишутся письма, завершаются дела. Я стараюсь до второго этапа не доводить и сдаюсь психиатру на первом. Если затянуть до второго и сдаться, то больничка, благо открытое отделение неврозов Сосновый бор, на третьем этапе если спасут или сдашься в процессе-то настоящая закрытая дурка. У меня рекурентная депрессия, аллергия с отеком квинке на часть препаратов, часть препаратов просто плохо купируют, поэтому я в этой карусели раза два-три в год.

Призываю всех быть к себе бережными и бить тревогу на самом начальном этапе, это безопасно!

Аноним 269: Судьба в 2 года умереть от суицидницы?

Страшная, внезапная смерть, многие находят утешение в том что считают это судьбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы