Дарья Донцова: «Раздетая я выгляжу как Фредди Крюгер»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Писательница Дарья Донцова ответила на вопросы Teleprogramma.org о внешности и стереотипном мышлении людей.

В частности, в беседе была затронута тема недоверия к блогерше Лерчек, которая проходит лечение от четвертой стадии рака желудка. Многие не верят, что Валерия Чекалина больна, потому что она занимается спортом, запустила свой бренд косметики, воспитывает четверых детей и хорошо выглядит.

Дарья Донцова на 39-й Московской международной книжной ярмарке презентовала свою автобиографичную книгу "Никогда не сдавайся", которая затрагивает тему ее личной борьбы с онкологией. В 1997 году Дарья узнала, что у нее рак молочной железы. За два года писательница перенесла четыре операции и 18 курсов химиотерапии.

"Почему они не верят? Потому что не верят. Они не потрогали рак руками. Они не читали Библию, Ветхий и Новый заветы. Просто никогда не думали на эту тему. То же самое с этой больной женщиной. Люди не верят, потому что она хорошо выглядит. Вполне вероятно", - сказала Дарья Донцова о Лерчек.

Модератор встречи отметил, что Донцова сейчас очень хорошо выглядит.

"А ты меня раздетой не видел. Я как Фредди Крюгер. Понимаете, почему люди не верят? Потому что люди такие. Тут не Лерчек виновата, а люди. Они такие. Почему одни убивают собак, а другие их любят? Нет ответа на ваш вопрос. Это люди такие. Это просто люди", - резюмировала она.

Не проучились и недели: детям принца Гарри и Меган Маркл не предоставили личную охрану в школе

Рома Зверь обматерил зрителей, которые не подпевали на его концерте

Артемий Лебедев предложил 14-летнему подростку вступить в интимную связь с девушками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы