Как сделать интерьерную картину-комикс своими руками на основе фото? Мастер-класс

Автор: БабВера

Мастер-класс по созданию интерьерной картины-комикса на основе фотографии показала наша форумчанка с творческим подходом к жизни Вера.

Решила я попробовать создать альтернативу раскраскам по номерам. Ибо там сюжет задан, а мне захотелось свой. А именно - нарисовать дочке в комнату наших любимых кошек.

Сфотографировала, с помощью приложения на телефоне Comica (но есть и много других), преобразовала в рисунок нужного стиля.

Осталось перенести будущий шедевр на холст и раскрасить. Размер холста 50×70, для переноса использовала проектор.

Проекторов в продаже великое множество, я особо не заморачивалась, купила недорогой с рук на авито. Настроила, подключила к телефону и направила мою картинку на холст.

Затем обвела контуры проекции карандашом. Получилась этакая раскраска на холсте.

А дальше просто смешиваем краски, у меня акрил, но можно взять и масло, и темперу, и раскрашиваем рисунок.

Красиво!

Шикарно!
Наверное, с лицами людей так не получится, но кисонька получилась великолепной!

Супер! Очень красиво и такого точно не будет у кого-то ещё

Но мороки много
А картин по номерам с кошками миллион.

Шикарно!

Вот это да! Я даже на додумалась бы до такого! Вы мой кумир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы