Белая голубоглазая красотка ищет дом!

Всем здравствуйте! Ситуация такая, вчера моя знакомая в подъезде встретила женщину, у которой в хозяйственной сумке находилась кошка, женщина сказала, что её хозяйка умерла и кошку некуда девать, поэтому она пошла её выпускать на улицу.
Сегодня выяснилось, что хозяйке было 90 лет, жила она одна и эта женщина приносила ей продукты. Последний раз они общались 15 марта и бабушка сказала женщине, чтобы она пока не приносила ей продукты, когда ей понадобится, то сама ей позвонит. В итоге на связь она не выходила и вчера эта женщина поехала к бабушке домой и обнаружила её мертвой и видно, что уже давно..
В общем неизвестно сколько эта несчастная киса прожила с телом бабушки, сколько она не ела и не пила.

Женщина сказала, что кошке 4-5 лет, имя спросить у неё не успели. Так же неизвестно стерилизована она или нет, если нет, то девушка её стерилизует.

Кошка пока в стрессе, периодически рычит, но видно, что очень соскучилась по человеку, подходит ласкаться.
Познакомимся с киской можно на Эльмаше.
+7 908 929-07-06 Виктория

Ап, кошечке! Красота домашняя, какая улица!

Вот ведь судьба, и у бабули и у кошечки! Хороших хозяев кисе! Хорошо не выпустили на улицу. Домашним там не выжить.

Какой ужас, бедное животное!

Ап!

Подниму

Ап!

Новый хозяин найдись!

Киса немного пришла в себя и начала залезать на кровать, расслабилась)

хорошая киса...себе не хотите оставить ?

Аноним 367: хорошая киса...себе не хотите оставить ?

Я? Нет, к сожалению, не могу.. У меня семеро по лавкам (кошкоморд)) Среди них ещё и заболевший котейка.

А у девушки, которая забрала кису вообще 16-18 котов + собака и трое детей, включая малыша 5 месяцев. Она тоже точно не может оставить.
Поэтому очень срочно ищется передержка, а лучше сразу новый дом для этой милашки!

ап ап ап

Какая красавица

А что то удалось понять про стерилизацию?

Махоуни: расслабилась

Как лапки мило складывает

FoxyMama: А что то удалось понять про стерилизацию?

Скорее всего киса не стерилизована, но перед отдачей её точно стерильнут! Там очень ответственная девушка, которая её забрала. и

dzing: Как лапки мило складывает

Меня тоже очень умилило.

Подниму

Какая красавица-белоснежка. Апп

Ап белянке

Кису уже стерилизовали. Очень ищем хозяев!

АП Белоснежке!

Вверх!

Ап-ап

Любящий хозяин найдись, такая милая кошечка! Ап теме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы