Кошечка с котёнком 2 недели

🆘🆘🆘 Нужна передержка, либо сразу дом для мамы кошки с котенком🆘🆘🆘🆘

Изначально нам сказали только про котенка, который один выживает в подъезде, и его там жильцы вскармливают. А на деле оказалось, что котенок живет с кошкой матерью в подъезде в коробке. Зачем вот тоже предоставлять изначально не верную информацию? По котенку откликнулась волонтер, но когда приехали за ним, было сказано, что котенку 2 недели и там есть мать, и отдаются только вдвоем. Зачем вот так тоже подставлять?

Но суть не в этом, в этом доме живет психически больной мужчина, который ест кошек (об этом мы уже много раз слышали), на данный момент он находится в шестом отделении, но его на днях выписывают. Кошка с котенком сейчас находятся в потенциальной опасности. Нам их абсолютно некуда от слова совсем. Поэтому небольшому семейству срочно нужно найти постоянный или временный кров, времени очень мало!!!! 8 (953) 041-69-04 Альбина

Ребята, есть у кого знакомые или кто может помочь, отзовитесь

Нда...все как всегда. Бедная кошка.

MurMarin: что котенку 2 недели

Хорошенький. Кошка тоже красавица

Мне кажется что это домашняя кошка. Она чистая и котенок здоровый на фото. Надо хозяев разыскивать, в "я потерялся". Скорее всего кошка выскочила из квартиры чей то, ещё давно

Аноним 531,

Аноним 531,

Аноним 531,
Да, 2 недели, от мамы не оторвать
Аноним 531,

Подниму

Ап

Котёнок такой красивый...

У нас есть место, если готовы заниматься кошкой и котёнком. 89126549220 Александра.

Aleksa96,
А что ими заниматься? Кормить да поить....или вы имеете ввиду,потом пристраивать?

Какие люди С...Ки,как можно выбросить кошку с котёнком ещё 2х недельным,гореть им в аду

Norka2: А что ими заниматься? Кормить да поить....или вы имеете ввиду,потом пристраивать?

Оплачивать расходы на их содержание, фотографировать, искать новых хозяев.

Могу перевести 500 р.

Aleksa96,
А если мы вам сбор откроем, возьмёте их?

Norka2: А если мы вам сбор откроем, возьмёте их?

Вы поймите. Вопрос не в сборе. Ну откроете вы сбор, разово соберете какую-то сумму, привезете мне кошек. А пристраивать то и содержать их кто будет дальше?) Деньги со сбора рано или поздно закончатся, а кошки останутся на моей шее) Поэтому и нужен человек, который будет вести сборы, отчеты, заниматься пиаром кошек. Взять я могу, место у меня есть для них. Прививки поставим, котенка выкормим. Но это ведь не на один день история, а кушать они будут хотеть всегда.

ап кошечке и малышу

Ап!

Ап ап ап

Ап

Нашлось место котам в этой истории?

Если бы кошка была домашняя, разве её не стерелизовали бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы