Мини-йорк ищет любящую семью

Пристраивается кобель, в июле будет 4 года мини-йорк, вес около 2кг, кастрирован. Милый, игривый мальчуган. Необходим постоянный выгул, 2-3 раза в день, на пелёнки ходит через раз (возможно у Вас будет попослушнее). По здоровью нареканий нет, прививки по возрасту. Кушает корм grandorf для мелких собак с индейкой, творог, морковь, на мой взгляд он больше бы желал есть натуральную пишу, но из-за нехватки времени не получается. Может часами играть в мячик, пинать, ловить. Обои, мебель не портит. Если не погулять, метит)к этому надо быть готовыми. С детьми ладит хорошо. Пристраивается с ненавязчивым отслеживание жизни(хотя бы раз в 2 месяца фото счастливой мордашки)
Пишите на Вотсап 8-900-206-9229

Не кастрировали?

repud,

Кому нужен ссыкун, да ещё и с отчётом вам?
У меня соседи подобрали очень милого йорка. Думали потеряшка. Через месяц окончательно поняли,что его просто выкинули.
Оставили, они пенсионеры.
Гуляют 3-5 р в день, и всё равно всё уссал

Аноним 53,

Кастрирован

Какой Милаш))) Ну да, в таком возрасте уже не переучить, к сожалению. Но, все равно, лапочка, пусть быстрее найдется любящая семья))

А почему отдаёте ?

GAZPROM: А почему отдаёте ?

Ссыкун же.

Аноним 422: Ссыкун же.

И вот что с этим делать? Можно как то воспитать?

Девочки,а почему ссыт?

Аноним 337: И вот что с этим делать? Можно как то воспитать?

Замывать, затирать. Когда пишут про выгул постоянный, значит точно ссыт дома.

Аноним 53,
Это хоть и маленькая, но собака, ему требуется выгул, вредничает возможно. Но из-за смены работы, места жительства катострафическм не хватает времени

Аноним 422,

Я указала, что если не погулять, то метит, без обмана

На первой фото взгляд как у Чаки
Сразу его вспомнила 😂

Аноним 53: Девочки,а почему ссыт?

Потому что ссыкун) ну бывает такое. Я не верю, что можно переучить.

repud: Это хоть и маленькая, но собака, ему требуется выгул

У друзей мини бивер девочка. Крохотная, зимой пойдет гулять просто ляжет на снег и трясется. Зимой не выгуливают вообще на улице. 0 промахов.

repud: Я указала, что если не погулять, то метит, без обмана

Да тут вообще без вопросов к вам. Я тоже не смогла бы такое терпеть дома.

repud: Это хоть и маленькая, но собака

Если бы изначально приучили, то спокойно маленькие собачки ходят на пеленку. У самой две такие, зимой ни за что на улицу не пойдут. Тут просто не приучили.

Пусть будет в качестве АП.

А помните, как Сссаймона удачно пристроили? Нормальный парень оказался. Есть, ведь, люди, умеющие корректировать поведение собак. Папа-мама, найдитесь!

Вообще милаха конечно! Ну ссытся, да, но он живой и хочет любящих хозяев
Это тоже ап

В машине ездить любит?Мы просто живём дом /квартира.И два котика у нас.

*самакоролева*,

Моя мадам миник ходила 3 .5 года на пелёнки. На улице терпела, все несла домой. Потом мы переехали в новую квартиру и её как подменили. Уже 8 лет в любую погоду мы на улице. Она кайфую, ей надо гулять.

repud,

Автор, у знакомой тоже есть такой ссыкун. До п всегда в памперсах ходит. Мальчикам удобно их. Может ваш вариант

Аноним 271: До п всегда в памперсах ходит. Мальчикам удобно их. Может ваш вариант

ужас какой, потом запах будет.

Аноним 53: Девочки,а почему ссыт?

Попис - это симптом, а не проблема!
Так что все решаемо в руках хорошего кинолога и обучаемого хозяина;)

Удачи в пристрое, автор!

Аноним 271: Потом мы переехали в новую квартиру и её как подменили.

Это просто смена обстановку и навыки слетели. У моих такая же история, если даже пеленку другого цвета положить. Опять все заново, как в первый раз.

Аноним 53: В машине ездить любит

Ездит в переноске, не укачивает, нормально переносит, на дальние расстояния не ездили

Аноним 422: Замывать, затирать

И мебель выкидывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы