Дуся дома. Новая жизнь стр. 4

Ап красотке.

Ап ,

Красивая

Автор, как кошечка себя чувствует?

Аноним 199,

Нормально.Но я реально не знаю,что с ней делать.Обьявление везде подала.

Аноним 562,

Откликов вообще нет?

Белая Акула,

Нет

Аноним 562,

Сколько времени еще у Вас есть?

[b]Белая Акула,[/b
Неделя точно.

подниму тему, славная кошечка, пусть найдется ей добрый хозяин!
Автор, разместите фото кошечки и в своем первом посте

Аноним 562,

Просто у меня 6 ть котов
Ну где 6 там и 7 ой найдется место
Наверное, надо через ветеринарку
Анализы взять, прививку поставить
Вы могли бы, кошку привезти в ветеринарную клинику «здоровье животных» на волгоградской 86
То есть записаться туда и привезти, сообщить мне время и я бы подошла и там уже сама все сделала и оплатила
рисковать своими не хотелось бы
Запись можете даже на мое имя и телефон сделать ( в личку напишите), только скажите новая кошка (у меня там все мои числятся)
Если не против, пишите в личку

Белая Акула,
Хорошо!
Написала Вам в личку.

Мистер Бумбастик: Где два - там и три

дал бог зайку, даст и лужайку

Аноним 488,

Я писала уже выше,что оставить себе не могу так как живу на два дома,город и дача,катаю их туда-сюда,и по деньгам мне не потянуть.У меня ещё в доме есть уличный кот,которого тоже кормим и обргреваем.

Белая Акула: где 6 там и 7 ой найдется место

Аноним 360: не бросайте крошку, пожалуйста!

Возьмите кошку себе, пожалуйста

Аноним 562,

Я Вам ответила, давайте договариваться в личке или в мессенджерах, как Вам удобно

Каty7788: Возьмите кошку себе, пожалуйста

Моё сообщение адресовано не Вам. И в нем ясно отражено понимание, что автору будет непросто. Но ведь нельзя же пройти мимо и не написать свой бесценный комментарий, да?
Последние 3 года регулярно беру, лечу и пристраиваю тех, кто находится в критической ситуации. Это большие трудозатраты, суммы в клиниках и огорчение от отсутствия откликов по животным.
Надеюсь, ко мне вопросов больше нет, сидите дальше на диване и указывайте, кому что делать.

Аноним 360: Но ведь нельзя же пройти мимо и не написать свой бесценный комментарий, да?

Ну вы же написали автору. Так легко, чужими руками вопросы решать).

Аноним 360: сидите дальше на диване и указывайте, кому что делать.

А, только вам можно? Не знала)).

Каty7788: Ну вы же написали автору. Так легко, чужими руками вопросы решать).

У Вас не сформирован навык чтения, если не видите разницу между смыслом и интонацией моего и своего сообщений. Зато есть потребность язвить, которая ничем не поможет брошенной кошке.

Аноним 360: Зато есть потребность язвить, которая ничем не поможет брошенной кошке.

Ну вы то ей сильно помогли

Аноним 360: У Вас не сформирован навык чтения

Тем не менее, он прекрасно распознает топорные манипуляции))

Девушки успокойтесь
Я кошку завтра заберу
Ой, в пн)

Белая Акула,
Поделитесь фотографиями потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы