Дуся дома. Новая жизнь стр. 4

КРAПИВA,

Спасибо❤️
Вогнали меня в краску)

Белая Акула,
Ну как там Дуся осваивается?
Вся Ю-мама ждёт фото всех ваших кошаков!))

КРAПИВA,

Сегодня придет новый комплекс, когда соберу, может от любопытства все на него разом залезут.
А Дуся почти освоилась, на руки спокойно идет и мурлычит.
Пока не все углы и вещи в доме обнюханы)

Аноним 360: Последние 3 года регулярно беру, лечу и пристраиваю тех, кто находится в критической ситуации.

Добрый день! Можно ли обратиться к вам за помощью? Есть бездомный кот, живёт практически на улице в садовом участке. Привезти и через ветеринара провести его сможем, но вот что дальше делать.. Как пристраивать.. (?) Фото было в соседней теме.

Сфотать задача почти невероятная)
Она полюбила маму мою)
Вообще Дуся суперкошка!

Вообщем все нормально
На фото попал подгрызанный угол, надо покрасить, все руки не доходят)))

Аноним 706: Есть бездомный кот, живёт практически на улице в садовом участке. Привезти и через ветеринара провести его сможем, но вот что дальше делать.. Как пристраивать.. (?) Фото было в соседней теме.

Добрый день! Если сможете котика временно разместить у себя - это замечательно. Лучше сразу кастрировать, уход после такой операции никакой не требуется, а шансов на пристрой больше.
Размещать на Авито. Можно также в группах по пристрою в социальных сетях, но там в основном сидят те, кто спасает животных, то есть окошаченные и особаченные)
Обязательно с хорошими фотографиями, люди в первую очередь ориентируются на них. По котам отклик лучше, чем по кошкам. Если кот с незаурядной внешностью - тогда вообще хорошо. На Авито периодически предлагается скидка на услугу продвижения 70 %, очень рекомендую подключить по возможности такую услугу. Она не факт, что сразу появится, нужно отслеживать. Я обычно выбираю средний вариант продвижения, со скидкой получается около 1000 рублей за 10 дней.
Если готовы отдать кота в частный дом - можете так и написать в объявлении. Многие волонтеры стараются не отдавать кошек в частные дома, поскольку риск гибели значительно выше.

Белая Акула: Проблема была в том, что рядом с ним даже руку поднять нельзя было ( нос например почесать себе). Это обычная реакция животных на то, что их били. Это долго еще оставалось.

Белая Акула: Сегодня придет новый комплекс

Покажите, пожалуйста, какой комплекс и где покупали. Нам тоже надо

Аноним 226,

На озоне

Я вчера пыталась из вместе сфоткать, даже в комнате с ними в одной закрылась
Ага счас, ничего не получается)
На диван не обращайте внимание, это их диван, он же когтеточка, от шерсти ежедневно чищу, но сами понимаете)
Это Дуся с Феликсом

Маша на новом комплексе

Буду пытаться еще всех вместе сфотать)

У вас кошачий рай просто) и диван свой у них)

Аноним 776,

У них даже комната своя есть)))

Белая Акула: комната своя есть)

Не всем людям так везёт, как вашим котам)

Белая Акула,
Дуся наверное в шоке....

Аноним 562,

Дуся в кайфе
У меня шебутная Альфа, ей всегда подруганки не доставало
Все более спокойные
Вот Дуся уже полностью освоились
Сейчас устроили бега, носятся друг ща другом
Счастливы
Хорошо, что я ее взяла
Спасибо, что Вы здесь ее пристраивали

Белая Акула,
Вам спасибо огромное!

Белая Акула: них даже комната своя есть)))

Я счас зарыдаю))) кошкам своим расскажу)))) они тоже порыдают))) хотя) надеюсь, им у меня хорошо) и без отдельной комнаты))

Аноним 776,

Главное любовь!

Белая Акула: Счастливы
Хорошо, что я ее взяла
Спасибо, что Вы здесь ее пристраивали

Я не автор, но у меня просто нет слов.
Даже дыхание перехватило. Первый раз вижу, что ТАК благодарят за пристраиваемого.
Дай бог здоровья вам и всем вашим хвостатым!

Аноним 303,

Спасибо за добрые слова❤️
Дуся прямо реально наша кошка, я правда благодарна за нее)

Белая Акула,

Вот кто-то рад,а кто-то взял и бросил.Дак хоть бы сказали.А то веди даже не предупредили.

Отчитываюсь)
Первую прививку сделали.
Так смешно было, она же уже освоилась и когда я в переноску ее посадила, видимо, подумала, что я ее обратно понесла, кричала всю дорогу
Хорошо хоть недолго нам до клиники
Быстро пришла, сделали и бегом домой.
Домой пришли, переноску открыла, она быстрее ветра убежала и спряталась в домик)))
Сейчас через 3 недели ревакцинация
Даже на фото еще чуть испуганные глаза
Хоть я всю дорогу и говорила ей, что никому ее не отдам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы