Срочно, кто может разместить ВК в потеряшках.

Сегодня в подъезде появился или это она. Похоже убежала.
Чистенький, хвост был стриженый, по глазам лет уже немало. Сидит у нас на площадке. Хотела у себя в ванной закрыть, но он перепугалмя и ругался из за моих. В руки перестал даваться, выпустила обратно в подъезд.
Кто сможет разместить в потеряшках?

В чатик то дома писали?

МашкаНаташка,

У на его нет и не было.

🍓 КлубНика: В руки перестал даваться, выпустила обратно в подъезд.

Слушайте, ну, в стрессе кот, заберите обратно? Ведь, тупо выкинут из подъезда и все. Такого ухоженного трусишку никогда в жизни не найдут на улице, он забьется в щель и там и умрет. Очень жалко. Явно же искать будут красавца

urtica: Слушайте, ну, в стрессе кот, заберите обратно

Я пыталась. Но физически я это сделать не могу. У него истерика, в квартиру зашёл, моих увидел и перестал меня подпускать, как только руку протягиваю он шипит и орет.

Даже если заберу как то к себе. У меня дома 4 своих. Завтра я на работу на 12 часов. Т е в 9 уеду к 23 вернусь. Послезавтра я на работу, и потом на дачу с ночевой.
Мне вот реально не до него. И я не могу своих одних оставить на 2 е суток с чужим истеричным котом.

🍓 КлубНика,
Напишите бумажное объявление на подъезде.
У меня у подруги кот так выбежал из квартиры, а они не видели. Узнали только когда объявление на подъезде повесили. Они даже не поняли, что кота дома нет.

Полярная Звезда: Напишите бумажное объявление на подъезде.

А что писать то? Что где-то в подъезде ходит кот или кошка ? Я его к себе не забрала.

Я на площадке поспрашивала, к соседке сверху сходила, ее дома сидит. Лапы у него пыльные, может и не с нашего дома он/она.

🍓 КлубНика: А что писать то?

фотка, текст - 17 апреля в подъезд такой-то такого-то дома приблудился этот кот или кошка. Найдись, хозяин!
И развешать по дому и по столбам, где люди ходят.
Красота невообразимая, пусть вернется домой. Весна...

🍓 КлубНика: А что писать то? Что где-то в подъезде ходит кот или кошка ?

Найден кот/кошка с черной родинкой на мордочке.
Номер квартиры или номер телефона свой.

Если лапы пыльные на все подъезды наклеить. Ну это я рассуждаю как бы сама сделала. Пусть на этаже сидит дальше, лишь бы не убежал. Может ему коробку какую вынести

Татьяна Вакалюк: фотка, текст - 17 апреля в подъезд такой-то такого-то дома приблудился кот или кошка. Найдись, хозяин!
И развешать по дому и по столбам, где люди ходят.

1. Адрес точный писать нельзя, слишком много живодёров.

2. Я не побегу искать копирус, печатать объявление с фото, и потом клеить по столбам.

3. Я попросила просто разместить в потеряшках в ВК.

Заниматься этим котом я не буду! У меня дома своих 4. В выходные Я переезжаю на дачу на ПМЖ. Ещё один кот мне не нужен, там у нас своих бездомных хватает.

Полярная Звезда: Пусть на этаже сидит дальше, лишь бы не убежал. Может ему коробку какую вынести

Сидит на коврике подальше от моей квартиры , боится моих. Сосед вынес воду и корм на площадку. Но гадить ему некуда, нагадит, выкинут.

🍓 КлубНика: Я не побегу печатать объявление с фото, и потом клеить по столбам.

ну все тогда, тогда просто пусть найдется :)
Если у Вас в подъезде лифт, может, внизу в подъезде написать - на площадке такого-то этажа сидит. Если из квартиры в подъезде выскочил, то найдут.

напишите объявление внутри подъезда.
у нас так кот у кого-то убежал на последний этаж, написали, потом под объявлением благодарность появилась

Мирка,

Написала

Полярная Звезда: , лишь бы не убежал. Мо

Он никуда не побежит, его просто выкинут

🍓 КлубНика: , нагадит

Лишнего лотка не у вас?
Сгинет кот. Я уже все...раньше мчалась, забирала, сейчас нет. Свой ресурс полностью исчерпала.

🍓 КлубНика: Заниматься этим котом я не буду! У меня дома своих 4. В выходные Я переезжаю на дачу на ПМЖ. Ещё один кот мне не нужен, там у нас своих бездомных хватает.

Вы как в первый раз.

Toujour,

Да, реально мне все равно. Выгорела.

urtica: Свой ресурс полностью исчерпала.

автор тоже, она же такая котомама...

Вышла на площадку, кошака нет.
Надеюсь моя записка в подъезде сработала.

Татьяна Вакалюк,

Спасибо, Татьяна, но нет моральных сил ни на себя, ни на кого.

Татьяна Вакалюк: автор тоже, она же такая котомама...

Я автора разве упрекаю?

urtica: Я автора разве упрекаю?

не... по-моему, это вообще очень морально... сложно

Татьяна Вакалюк: очень морально... сложно

15 лет мне не было сложно. И ночью срывалась ехала и все было не сложно. Но когда тебе седьмой десяток, то запал заканчивается. И ответственность за тех, кто есть. Никому они не нужны кроме меня, по большому счету.

какая красивая киса, наверняка случайно выскочила из квартиры...пусть быстрее найдется

Кошак после 6-7 вечера изчез.
Утром увидела что сосед распечатал объявление с фото и повесил под моим.
Соседи меня удивили, пожилой сосед выставил воду и корм, а другой сфоткал и мы с ним стояли рассуждали что с ним делать. У них тоже дома коты, но понятно что к себе никто не взял. Если бы я не моталась между домом и дачей, то приютила бы.
Надеюсь что все хорошо у кошака, подъезд у нас тихий и собак никто не держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы