Дочка нашла щенка. Себе оставить не можем

Щенок 1 месяц, сероглазый тигрового окраса. Очееь добрый и ласковый, любвиобильный. С утра выкинули из машины. Брать к себе не вариант, может погибнуть, он маленький еще

Апп апп

Ап.какая ваша дочка добрая,

Измените,пожалуйста, название темы на более конкретное , связанное с пристроем.

over 40: Брать к себе не вариант, может погибнуть

Почему погибнет?

+++: Почему погибнет

Он месячный , один

Какой милаш . Ну почему у меня сейчас не частный дом, а квартира . ((((. Как только перееду загород - обязательно заведу вновь собак парочку из приюта/передержки Малышу желаю поскорее обрести свой дом и любящих хозяев!!!

over 40,

Сделайте фото побольше. С разных ракурсов. Он породистый?

over 40: Он месячный

Раньше щенков в месяц отдавали. Мы своего от заводчика с родословной в 92 году ровно в тридцать дней взяли. Не погибнет, но кормили мы его сначала шесть раз в день. Вот честно, найти передержку, даже платную, такому малышу почти нереально, да и опасно ему на передержке из-за инфекций. Разве что повезет и кто-то сразу в руки заберёт. Или вам подращивать придётся.

Можно купить роял канин стартер, мясо, но лучше вареное, творог, кефир свежий. Если на корм нет, пишите сюда, наберем.

Здесь можно объявление разместить, ВКонтакте ещё группа «я потерялся» есть. Только руки внимательно выбирайте, в телеге недавно писали, что хозяин своего потеряшку забрал у туберкулезников, которые его увели, чтобы съесть

Дворянин чистокровный! Будет большой.
Это типа ап..

ВБ: . Он породистый?

Конечно. Порода самая лучшая - дворянская!

ВБ: Он породистый?

Ну видно же что дворня. К чему вопрос. Но мощный. Большой вырастет

Cabo Verde,

Нет не видно. Мне не видно. И я просила фото не для себя а чтобы Щенка лучше рассмотрели люди, может кому понадобится. Не нужно здесь негатив выплескивать.

Красавчик какой
Вдруг найдет папумаму

Автор в блоке. Подскажите, где находится щенок?

Автора то за что?

marina12345: Автор в блоке

Офигеть(((

Ап!

Какой же классный. Какие глаза..

marina12345: Автор в блоке.

Не в блоке.

Устроили собачку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы