Две перепуганные кошечки-подростка

Рассказываю.
К нам в подъезд неделю назад подбросили сначала одного котёнка. Я утром пошла на работу - сидит, и рядом с ней миска стоит с сухим кормом. Ну как сидит - в угол вжалась и делает вид что её нет.

Я вздохнула (куда деваться), взяла, забросила в квартиру к шести своим (тоже подобранным, один из которых живёт как бы на передержке, взятый с этого форума в конце прошлого лета. У парня проблемы со здоровьем обнаружились небольшие, поэтому в пристрой он пока не выставляется, решаем проблемы...).

Так вот - закинула одну. Вечером иду с работы, мне соседка говорит, что котёнок сегодня днём бегал по подъезду. Типа - не ваш? Я говорю - нет конечно. И думая, что соседка увидела что-то не то или не сегодня, иду к себе наверх.
И что я вижу - точно, ещё один котенок. Тоже девочка. Похожая на первую.
Видимо, увидев что наш подъезд радостно "проглотил" первого котенка, нам подбросили ещё одного.
Тоже перепуганная. Чистенькая, подвалом не пахнет. Только клещ в ушах, скромный.
И эту тоже мы пока к себе забрали, правда пришлось её из-за батареи вытаскивать, куда она от страха залезла.

Кошек у нас в подъезде нет (чтобы это были их котята - дом небольшой, мы всех знаем), на соседние дома и магазины всю неделю объявления клеили - никакой реакции... никто их не ищет. Взяли люди видимо, из дома у себя вынесли подросших уже котят и отправили их в свободное плавание.

Глистогонное мы им дали, от внешних паразитов обработали. Ушки лечим.
Как соберемся с силами и финансами будем стерилизовать. И пристраивать.

Можно пока присмотреться к девицам Фото второй когда её вечером поймали в подъезде сделали, а первую я утром не успела сфотографировать. Спят они смешно, вдвоём, обнявшись

Какие упитанные девочки) типа ап

Кальман,

Так да. Они и были упитанные. Прямо вот из дома, и с мисочкой.

Тоже в качестве апа. А это товарищ, который с юмамы на передержке у нас с августа живёт. Получил имя Морковка.

Антон и я: ак да. Они и были упитанные. Прямо вот из дома, и с мисочкой.

вот что за гады?

Маня Толина: вот что за гады?

Женя, я молчу у нас и так перебор дикий по кошкам, а тут ещё вот они.

Ап котикам

Антон и я,

Прямо как мой Василий)

Какие милашки- близняшки! Как называете?

Чистые, хорошие. Не надят? Ап

Ап девочкам! Красотки такие

Такие две довольные моськи!

Девочки, простите что не отвечала - с мамой на операции в больнице неделю жила (она упала и шейку бедра сломала). Дома сын-школьник был один со всем этим нашим котохозяйством.

Candy bar: Как называете?

Вообще они шутки ради Бобы у нас - потому что есть Морковка (фото выше) и Горошек (живет на передержке от Котокафе Мяу)

ВБ: Не надят? Ап

Нет, причем они сразу были приучены к туалету. Ещё до попадания к нам.

М & М,
Lenaya,

Спасибо большое!

Белая Акула: Прямо как мой Василий)

У нас есть еще один рыжий кот, я его позапрошлым летом во дворе поздно вечером подобрала, он видимо потерялся, растерялся и под машину чуть на моих глазах не попал. Этот с музыкальными наклонностями и склонностью к воровству. Поэтому Пиратик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы