Космокошечка в добрые руки

Вашему вниманию Космическое чудо!) вот такая необычная красавица, симпатичная и очаровательная малышка ищет дом и добрых любящих хозяев!
Ценители тёплых "вкусных" оттенков заметят всю прелесть этого оригинального окраса: кофеинки молотого кофе, корица и тростниковый сахар... Ммм, это просто божественно!
Девчонка по возрасту игривая, активная. Скромная, милая, очень трогательная и нежная))
Котята родились 23.03.2025. Проведена антипаразитарная обработка, к лотку приучены. Кушают еду для котят по возрасту. Здоровенькие, от молодой мамочки.
Несомненно, малышка станет для вашего дома символом тепла и уюта, а ее яркие янтарные искры навсегда зажгут в вашем сердце огонек любви.
Ждём надёжных, ответвенных и внимательных к животному людей, осознанно готовых дарить свою заботу! Опрос, очное собеседование - подходим тщательно к выбору принимающей стороны!

Марина Мурзич:

Вы в Санкт-Петербурге, ваших земляков среди посетителей этого форума меньше 1 %

Я да, а кошечка в Екатеринбурге)

Черепашка

Красотуля!

Черепашка. Красивая. Будет гладкошёрстная?

чудина: Будет гладкошёрстная?

Мне кажется, что нет. Она еще маленькая, но уже пушистая достаточно. Дальше пушистость повысится

Хотели бы взять второго мохнатого члена семьи, но

Марина Мурзич: Опрос, очное собеседование

как то уж слишком))

Имеется в виду, что хотим надёжных людей найти) были возвращены несколько питомцев, а это стресс для животных. И приветствуется фото, чтобы были бы на связи)

Марина Мурзич: Имеется в виду, что хотим надёжных людей найти

Вы действительно думаете, что

Марина Мурзич: Опрос, очное собеседование

• гарантия надёжности?

Здесь, на юмаме уже много питомцев пристроено. В том числе, многие форумчане забрали их себе.
Мы свою мохнатую опу забирать ездили в город спутник Екатеринбурга. Без опроса, без собеседования.
И поверьте, более счастливое создание ещё надо поискать, королевишна ещё та))

Котёнок мне понравился. Но меня останавливают вот эти условия... Я хочу члена семьи, но не хочу в опросах участвовать (

Мы всего лишь хотим найти людей, уверенных в своем выборе) очное собеседование - это знакомство с животным, чтобы вы при встрече могли убедиться в том, что по фото увидели. Не поймите превратно, договориться можно всегда. И ваши условия тоже можно учесть при заинтересованности, конечно

Ап, красотке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы