Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Котята подкидыши в плачевном состоянии

Новости о котятах.
Плохие новости.
Без смайликов.

Ещё на днях все стабильные, вчера одной девочки не стало. Ушла резко. Перестала реагировать на внешние раздражители, а вскоре покинула нас.

После нескольких дней условно положительной динамики, когда мы радовались каждому их шажочку к выздоровлению такое...

Двое других условно стабильны. Но это так эфемерно. Ведь насколько живучи кошки. Настолько хрупки котята.

Я ложусь спать с мыслью, что завтра будет лучше, но пока только хуже. Какой-то замкнутый круг. Стараюсь не ныть и не раскисать. Но удаётся плохо.

Счета с каждым днём растут. Сбор стоит. Уже идем в долг. Сутки стационара на трёх малышей выходили 6 тысяч. И это с учётом скидок, и нахождения в клинике, которая в основном вытягивает подобные случаи. Но эти изначально были истощены. Очень. Отрыв их от матери был преступлением, за которое теперь наказаны не виновники, а те, кто взял на себя ответственность за таких хрупких кошачьих деток.

Мне тяжело просить о помощи, но я всё же надеюсь на неравнодушных людей. А то по ощущениям, на нас сбросили бомбу замедленного действия, а мы не саперы. Но делаем всё, чтоб не рвануло. Чтоб хоть эти двое выжили.

И дай Бог, чтоб через неделю я написала: всё хорошо, все живы, всем спасибо...

Вопросы в ЛС

Это теперь как называется? Неужели так выгодно, что готовы мучить животину. В екб это недавно пришло, а в Москве уже прям на потоке давно эта тема "котят выхаживают, помогите".

Вы не искали кормящую кошку? Лить Рингера и глюкозу ну так себе лечение за 6 тыс в день, при условно нормальных анализах

Автор, вы очень упорны, но в нашем форуме нельзя напрямую просить деньги. Вы можете собрать людей для междусобоя и заводить там тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы