Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вислоухие кошечки :Алиса и Муся в добрые руки.

После смерти хозяина осталось 2 вислоухие кошечки :
Муся - 2 года, не стерилизована(01.07.2023) Прививки, паспорт.
Алиса - 9 месяцев, не стерилизована. (20.09.2024г)Паспорта нет. Прививка от паразитов.Кошечка крупная.

У матери хозяина на кошек аллергия. Находятся девчонки в Асбесте.
Желательно забрать до пятницы, женщина уезжает на реабилитацию.
Пишите в личку - скину номер.

Нельзя таких красивых кошек отдавать без стерилизации Заберут разведенцы и будут кошки рожать раз в три месяца....могут не могут - будут.

urtica:

Матери хозяина они не нужны. У нее горе и аллергия на кошек. В Асбесте объявления размещала она - не забирают.
У меня свой кот не кастрированный дома. К нам точно их нельзя.

Жалко девочек. Очень жалко. Но я уже все...не возьмусь, иссякли силы. Пропадут девчонки.

На "Поможем" не делали пост? Может кто из молодых возьмется? Их надо стерилизовать и они влет пристроятся....

urtica:

Я не знаю про что вы пишете🤷
Женщина коллега сказала - я здесь разместила. Они тоже где то размещали.
Сбросьте ссылку, если не трудно.

Какие красотки. Ну блин, что за люди, не нужны Вам кошки родственников, никто и не заставляет оставлять ( причины разные илгат быть), но стерелизуй перед отдачей, чтоб у пушистых был шанс на счастливую жизнь, а не рожалкой в клетке .

Самых любящих и заботливых хозяев.

Раз есть родословная, попробуйте к заводчику обратится, хорошие забирают и сами пристраивают ( опять же хорошие сейчас и сразу материальным продают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы