Найден кот, Индустрии 52А

Найден кот (вроде бы кот)! по адресу Екатеринбург, Индустрии 52А в подъезде 21.08 в 22.00 найден кот. Явно домашний, чистейший, упитанный. Просьба хозяину откликнуться! Тел: 89126669636

подскажите пожалуйста, куда еще можно выложить объявление? какие самый действующие группы или как-то на Е1 вроде выкладывают? вечером по квартирам походим, объявления напечатанные развесим.

и что делать, если хозяин не откликнется? себе взять не можем, у меня аллергия, сейчас сижу на цитрине) и мы уезжаем в выходные, в другой город, там живем на съемной квартире, там животных нельзя.

Сейчас кот у нас в квартире, продержать его сможем только пару дней(((

Аноним 349: на Е1 в

Передержку можно поискать.
Объявки бумажные на подъезды и в лифты, еще на ближайшие помойки, туда все ходят.
Вот сюда
vk.com/yatd_vk_nahodka
По опыту, если потерявшие хотят найти своего кота, они сами все вокруг обклеят объявками....если им пофиг, то ничего не поможет. Пристраивать придется.
Временные передержки платные есть (на Е1 поискать "Поможем, чем сможем" форум). Можно и тему с делать с просьбой о передержке и вверху посмотреть прикрепленную тему о передержках.
И еще, однажды , когда я нашла кота в день отъезда, меня спасли в клинике "Здоровье животных" на Волгоградской, взяли кота на пристрой за деньги. Я так не делаю, обычно, но ситуации бывают разные.

Аноним 349: объявления напечатанные развесим.

Это самое эффективное. На подъезды ближайших домов, на ближайших остановках. Если хозяйка кота пенсионерка, то она вряд ли читает юмаму или е1.

Хороший кот...толстенький

Octavia: Это самое эффективное. На подъезды ближайших домов, на ближайших остановках. Если хозяйка кота пенсионерка, то она вряд ли читает юмаму или е1.

да, мы пока написали от руки и повесили вчера ночью на наш подъезд, в подъезд и на соседний. Я надеялась, что утром искать котика пойдут...но что-то тишина

Аноним 349: Я надеялась, ч

Сильно не надейтесь, продумывайте следующие шаги.

urtica: Хороший кот...толстенький

Мб потерялся и его уже ищут.

Аноним 193: Мб потерялся и его уже ищут.

Дай Бог!

Аноним 193: Мб потерялся и его уже ищут.

Очень бы хотелось! Но пока тишина. Кот чистейший, у него лапки белые, будто он и на улицу не выходил. Но если бы в подъезде у кого-то сбежал, наверное уже бы искали и увидели наше рукописное объявление он не боится, ручной, идет на руки, не забился в угол, гуляет как у себя дома

Аноним 349: он не боится, ручной, идет на руки, не забился в угол, гуляет как у себя дома

Поздравляю с новым питомцем!

Аноним 214:

Спасибо конечно, но я никак не могу его оставить) у меня астма и аллергия, я понимаю, что в таких темах так каждый второй возможно пишет, но это правда. Но даже не это главное, главная проблема, что мы уезжаем на съем

но спасибо за ап!

Аноним 349: но я никак не могу его оставить

Не надо оправдываться. Вы имеете полное право не хотеть домашнего питомца. Вы уже СПАСЛИ толстячка, ВЫ огромная умница. Сейчас надо продумать, что и как сделать, если хозяева не найдутся-отмолчатся. Временная передержка и пристрой.

Напишите в группы VK:
vk.com/uralmash66ekb
vk.com/uralmash_66

и Телеги:
t.me/uralmashekb

У меня, когда сын собачку подобрал зимой, через них удалось с хозяином связаться.

Как же бесят доброхоты с вечным "Оставьте себе!" Если бы я оставляла себе всех, кого забрала когда то с улицы, то я спасла бы 3 кошек, а не 200. Себе - это уже крайний вариант, когда животное старое, больное, калека. Да, и калек часто забирают.
Так что, кто пишет "Оставьте себе", просто заберите кота в свою семью.

urtica: Сейчас надо продумать, что и как сделать, если хозяева не найдутся-отмолчатся.

Вечером все же пройдем по квартирам и объявления развесим. Сегодня дадим шанс старым хозяевам, завтра тогда начнем искать передержку активно. Как-то так

Аноним 349: Как-то так

Все верно. Молодцы. Есть еще вариант, что хозяева в отпуске, кто то следит чужой и "проследил". В моей практике такое было.

Какой няшный кот! С чёлочкой Гитлера, как из мемов.)
Ап!

urtica: Так что, кто пишет "Оставьте себе", просто заберите кота в свою семью.

просто зибрала уже двоих, увы больше не потяну.

Автор, куда денете кота через два дня, если никто не заберет?

Аноним 214: Автор, куда денете кота через два дня, если никто не заберет?

если не объявится хозяин, будем искать передержку, платные варианты, так же пока с родственниками-друзьями общаемся, может среди них найдем вариант, хотя бы на время. есть возможность отложить отъезд до следующих выходных, что увеличит время на поиск. дольше, к сожалению, уже никак, работа.
если намекаете, что через два дня кот на улице останется - нет, не останется

urtica:

Вам спасибо за советы и добрые слова

По квартирам обязательно пройдите. Я так дважды находила котов в подъезде. Оба раза они поднялись на наш этаж снизу, из своих квартир выбежали случайно. Почему-то выбежавшие коты идут вверх. Хозяева могли не заметить ваше объявление.

У нас на подъезде вот такое объявление висит, но оно давно появилось, мне кажется месяц назад точно. И район совсем не ваш. Но чем черт не шутит, позвоните.

Автор, вы огромная молодец!
Расскажите здесь про кота, как он?
Как у него дела с горшком, какой характер, на месте ли причиндалы? Может, тут кто-нибудь откликнется и возьмёт себе?

Глазик с тазик:

Кот довольно уверенно себя чувствует) ночь прошла спокойно, тыгыдыкал только слегка часам к 6 утра. Потом пришел, лег мне на грудь, тарахтел. День весь дрыхал. А под вечер вот игривое настроение включилось, минут 10 активно гонялся за игрушкой. Лотока у нас нет, нашли что-то самое похожее, купили наполнитель, опознал, два раза сходил по маленькому. Вообще, я даже остатков бубенцов у него не вижу, но по размерам и по морде это вроде кот! Корм что-то почти не ест, то ли он на натуралке был, то ли еще не освоился.

Квартирный обход не дал результатов(((

Аноним 808:

Да, похож, но немного другой окрас((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы