Пристрою в добрейшие руки найденыша

Еще попытаем счастье найти прежних хозяев, но что то уже и не верю. В чат двух домов писала, тишина. Нашли в нашем подьезде. Рыжик. Лоток на 5+. Ест домашнюю еду , сухой корм купили не дорогой, ночами ест, но видно не охотно.
На вид наверно месяца 3, может 4. Подабрали худого, сейчас на курогрудке раздобрел

Рыжиков быстро забирают, если на Авито выставите.
Очень хорошенький!

Какая милота))) самых добрых ручек малышу рыженькому)))

**Элли**

Тоже попробую. Спасибо.

Рыжий кот приносит счастье в дом, проверено

Ап Апельсину

Аноним 439:

Аноним 439: Можно к вам в очередь встать за хомяком?

Прошу прощения, вы про что?

Аноним 439:

Ой, ну нет конечно. Не плодятся. Зачем мне это.... клетки две, они в разных. И даже не пересекаются. Просто соседи

Раз пять уже в тему зашла полюбоваться котёнком. Какой классный рыжик! Пусть скорее ему найдется любящая семья!
Ни будь я так далеко, уже бы примчалась за ним(

Автор, маленький совет - найдете хозяев, отвозите сами его. Иногда бывает, что приедешь с котом, с ним и уедешь. Жалко, если погубят малыша. И обязательно напомните об открытых окнах

Frisco:

Он бы идеально подошел к вашей кухне и к вам.

Frisco: Ни будь я так далеко,

А где вы? Вдруг у нас по пути доставка есть .

Djuliyanna: А где вы? Вдруг у нас по пути доставка есть

Даже не Россия( в Европе я. Если будете мимо проезжать, то я рада

Frisco:

😅 далековато конечно, но спасибо за ап.

Подкину еще милоты в тему. Поиграли, поели, отдохнули. Жизнь кипит🐱

Frisco: в Европе я

Можно и в Европу отправить, было бы желание))

Поделюсь радостной новостью . Найденыша пристроила. Неделю уже живет у новых хозяев. Судя по фото , очень счастлив.
Спасибо Татьяне, что пишет мне о его судьбе. Для меня это оказалось очень важно. После ее сообщений и фото я спокойна.
Так что форум работает. Добрых и отзывчивых людей очень много.

Djuliyanna:

Бандит)))

ЛараШ

Да, я думаю новым хозяевам скучать не придется. Но! Бандит он воспитанный. Как у нас ночами спал с сыном, так и к новому хозяину сразу прикепел. Спит с ним. Ночами не шумит. Бандитствует только днем. ( ттт).

Djuliyanna: Судя по фото , очень счастлив.

Фото с букетом 🔥🔥🔥🔥 огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы