Обнимашки и мурчалки ищут дом!

Обнимашки и мурчалки ищут дом! Двое чудных котят спаслись с поля и мечтают о семье

Этой осенью судьба подарила нам трогательную встречу. На краю пустого поля мы нашли этих малышей: кто-то бросил их на произвол судьбы. Они, не раздумывая, доверчиво подошли к нам и нашей собаке и пошли за нами, как будто знали, что мы поможем.

Теперь у нас два очаровательных сокровища, которые ищут свой шанс на счастливую жизнь!

✨ Знакомьтесь:

· Девочка (трехцветка, 6-7 мес.) – Нежная и ласковая принцесса. Ее мурчало включается моментально, стоит только взять ее на руки.
· Мальчик (бело-серый, 2-3 мес.) – Добрый и любознательный малыш. Полный энергии и желания обниматься.

🐾 Их золотые качества:

· Идеально социализированы: Обожают людей, ладят с собаками (даже с нашим стаффордом!) и кошками.
· Привиты и обработаны: Полностью осмотрены ветеринаром, обработаны от глистов и блох, получили первую комплексную прививку.
· Великолепные манеры: С первого дня ходят в лоток, не портят вещи, не кричат по ночам.
· Абсолютно ручные: Это те самые коты-«липучки», которые всегда рядом. Присядьте на диван – и у вас на коленях моментально появится пара мурчащих комочков.
· Крепкие нервы и здоровье: Ветеринар был в восторге от их поведения! Пока одному ставили прививку, второй... спокойно улёгся спать в переноске. Это говорит о невероятной стрессоустойчивости и уравновешенном характере.
· Готовы к переезду: Через неделю (по плану ветеринара) будет проведена стерилизация, а ревакцинация - в середине октября . Мы отдаем малышей уже полностью готовыми к новой жизни.

Они пережили долгую дорогу в 3,5 часа на машине – вели себя как истинные джентльмены: спокойно и терпеливо.

Эти малыши заслужили дом, где их будут любить. Они отплатят вам за заботу бесконечной преданностью и самыми громкими в мире «мурр».

Готовы подарить им эту заботу? Они могут переехать вместе (они очень дружны) или по отдельности.

Напишите нам, и мы с радостью ответим на все ваши вопросы! Подарите этим ангелочкам свой шанс!

Скажите пожалуйста, а что они кушают? Какой наполнитель использовать нужно?

Кормлю их сухим кормом для котят. В качестве вкусняшки - влажный корм, тоже для котят. Они не избалованы деликатесами, едят все и с большим аппетитом.
Наполнитель комкующийся у меня, но, думаю, они пойдут в любой

Расскажите пожалуйста, а как они на собаку реагировали, как первая встреча прошла? Ваша собака их игнорировала или активно интересовалась? Расскажите подробнее пожалуйста, как их удалось подружить. Я почему спрашиваю, у меня две собаки, и одна кошками не интересуется, вторая же будет приставать точно. Мы в частном доме живем в пригороде, кошка нужна в доме и можно не одну (без выгула на улице конечно), но я переживаю как с собаками в доме их познакомить. Дом то большой, вдруг со стресса начнут прятаться и лоток не найдут.

Мы гуляли с собакой (Стаффом) в поле на краю деревни, вечером. Уже на обратном пути, метров за 500 до дома, нам навстречу на дорогу вышел котенок. Абсолютно не стесняясь собаки, просто подошел. Потом мы увидели поблизости второго котенка, и поняли, что их выбросили. Они просто дошли с нами до дома, собака бежала рядом. Изначально никакой агрессии к собаке у них не было, возможно, просто нужно было выжить)))) сейчас они постоянно рядом с собакой в квартире. Где она, там и они. Она их вылизывает, они возле нее согреваются и спят. Встречают ее с прогулки, трутся. Мне кажется, они думают, что это тоже человек, ну просто такой вот ))))

Vini:

Спасибо! Буду вечером с семьей решать. Ответственное дело. Оба котенка очень симпатичные, это мой любимый окрас. У меня сейчас подобная кошечка, но она не ласковая, сама по себе, берёшь на руки и уходит сразу, рядом трется, но руки не любит.

Эта кошка в туалет ходит в ванну, прямо в слив, хотя три лотка стоят в разных местах дома. Сильно переживаю как с туалетом сложится у котят. На улицу выпускать не хочу.

Конечно, думайте, решайте. Котята очень классные, очень тактильные. Но моя кошка их не принимает, очень сильно стрессует. А они на нее смотрят как на божество.
Насчет туалета даже не переживайте, лоток у них на отлично, с первого дня

Если хотите, напишите мне в личку, я дам свой номер телефона и мы сможем созвониться, чтобы я вам подробно все про них рассказала

Vini: Если хотите, напишите мне в личку, я дам свой номер телефона и мы сможем созвониться, чтобы я вам подробно все про них рассказала

Я вечером с мужем буду согласовывать, вся семья согласна, но нужно мужа убедить ещё. Если всё получится, то конечно, напишу и созвонимся. Котята очень симпатичные, да ещё к собаке спокойно отнеслись, это прямо наш вариант.

Котята очень хотят найти свой дом!

К сожалению не удалось уговорить, двоих точно нет. А мы с дочкой уже и имена придумали, серенький Бэтмен, потому что в маске, а другая Твикс, потому что сладкая парочка. На одного уломаем думаю, но они так привязаны друг другу, я смотрю везде парой ходят, жаль их разлучать. Может кто то возьмет все таки двоих?

Котятки сегодня уехали вдвоем в новый дом ❤️

Ах какие Чуть чуть не успела)) Котятам и новой семье всего наилучшего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы