Подскажите, как пристроить котят в хорошие руки?

Первый раз в такой ситуации. Пришлая кошка тайно родила в дровяннике котят, в деревне. Мы туда не ходили примерно месяц. Она их тайком родила и выкормила. Обнаружили вчера четыре пушистые и довольно упитанные морды. Возраст около месяца. Кошка дикошарая, котята также не идут к человеку. Но котят, допустим, мы изловим. И куда? Я готова оплатить их временное содержание, пока не найдут хозяев. Подскажите, это как то можно сделать, есть такие способы? Платные передержки, ветеринарки или ещё что то может быть?

1. На е1. на форуме "Поможем, чем сможем" можно поискать платную передержку.
  2. Там же можно взять напрокат ловушку и поймать и маму тоже. Иначе будете каждые полгода пристраивать
  3. В клинику на Волгоградской попробуйте позвонить, у них есть приют, берут на пристрой малышей. Но не всегда, от мест зависит. Но лучше даже самим съездить и поговорить. У меня брали один раз двух щенков.
    "Здоровье животных".
  4. Малышей отлавливать, приучать к человеку и самим пристраивать на АВИТО. Тоже путь, но более долгий.

urtica:

Спасибо! Мне кажется маму поймать вообще не реально. Она как манул, на нее только смотришь уже шипит. В. нее только стрелять пулей со снотворным , но вы правы, что то с ней надо делать....Завтра на е1 посмотрю передержки.

FoxyMama: ..Завтра на е1 посмотрю передержки.

Сделайте тему, там народ опытный, много чего могут посоветовать. Даже могут помочь поймать. И про маму подскажут. Ее стерилизовать бы и потом отпустить.

urtica: Малышей отлавливать, приучать к человеку и самим пристраивать на АВИТО. Тоже путь, но более долгий.

Не всегда, смотря какие котята. Позавчера пристроила котенка через неделю после отлова. Выставила в местных чатах и в статусе ватсап, через час была очередь из 4х человек. 4х разом социализировать сложнее, они кучкуются и человек им не особо нужен, но тоже можно, тем более месячных. Был опыт с 4 дикошариками, за месяц все стали более менее ручными и тоже спокойно всех пристроила.

Тут пристроила за 1 день. Выставляйте фото в пепвый пост. Будем апать.

urtica:

Эта живодерка также и котят и щенков усыпляет, когда ей их приносят. Пропадают бесследно туда сданные животные. Задумайтесь куда. Все об этом знают, кто в теме. Зато здоровых домашних там крайне легко заразить какой нибудь дрянью, лично пройдено.

Если бы было в екб такое волшебное место, раз и сдал найденное животное и там оно живо здорово и пристроено в добрые руки. Но нет, чудес не бывает. На радугу она их пристраивает.

Lestat: На радугу она их пристраивает.

Первый раз такое слышу. Своих щенков я отследила. Они у людей уже шесть лет. Если это правда, значит не надо туда. Но, если Вы точно это знаете, то почему знаете только Вы?

urtica:

Не только я. Никто из зоозащитников животных туда не отдает. Уже не первый год. Про энтерит я уже не раз писала. Который погубил мою собаку.

Djuliyanna: Тут пристроила за 1 день.

Их еще надо социализировать, глистогонить, приучать к лотку. Котята от дикой кошки. Если кто то "схватит", то получит дикого котенка и котенок пойдет на улицу. Если, уж, браться за них, то делать все как следует.

urtica:

Возможно, 6 лет назад еще как то пристраивала, последние годы нет. Я в этой теме много лет. Врать мне смысла нет. Ни один из нас ей животное не отдаст, собаки пропадают бесследно.

urtica: Их еще надо социализировать, глистогонить, приучать к лотку

В прошлом году таких пристроила. Кошку взяла сотрудница - та реально как манул была, через полгода наверно мозги на место встали. А мальчика забрала девушка прям в прямом эфире здесь, одомашнился сразу. У меня около дома опять пасутся три котенка и мать. Рыжий, бело-рыжий и пятнистое чучело. Рыжих и мать даже погладить можно когда едят

Lestat: Возможно, 6 лет назад еще как то пристраивала,

Я сразу сказала, что буду отслеживать пристрой. Оплачивала содержание, прививки, стерилку, корм.

Lestat: Эта живодерка также и котят и щенков усыпляет, когда ей их приносят. Пропадают бесследно туда сданные животные. Задумайтесь куда. Все об этом знают, кто в теме. Зато здоровых домашних там крайне легко заразить какой нибудь дрянью, лично пройдено

Это про кого речь? Я что то не могу понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы