2 котейки и 2 собаки ищут дом ( умер хозяин)

Умер дедушка, который имел большое и доброе сердце. Пристраиваем его питомцев/ ищем новых хозяев.
Кошка с голубыми глазами (подобрана 5 лет назад, выбросили из машины на глазах), похожа на породу Регдол. Жила дома, на улице не гуляла. Стерилизована. Возраст лет 8. Василиса. Спокойная. Вот тема про нее была u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/953671/

Кот голубоглазый, белый пушистый ( на фото получается кремовый оттенок). Очень скромный и стеснительный. Её сынок. На улице не гулял. Не стерилизован. 5 лет. Вот в теме они тоже были u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/1000181/

Собака подобрашка ( щенком подобрал) Муха. 1 год. Шустрая, сообразительная, человеконастроеная. Возможно подойдет под аджилити - очень шустрая и проворная. Размером около 25 сантиметров, маленькая компактная Не стерилизована. Фотки пока нет.

Собака Качка 8 лет. Жила в будке с небольшой огороженной территорией. Работает как звоночек. Дома нормально спокойно себя ведет. Очень любит гулять на поводке, тоже хорошо себя ведет. Любит играть в мячик: пинаешь ей, она приносит снова для продолжения игры. Ростом до колена. Любит гладиться. Фотки пока нет

Муха. Позитивная собака. 1 год. Шустрая. Очень любит ласку, чесать животик. Думаю, что сможет заниматься аджилити. Глазки - соблазнялки
Можно контактировать со мной 90307 восемь один 402

Качка. Жизнерадостная собака. Может жить как на улице ( в качестве звоночка) так и дома ( хорошо себя ведет дома). Любит играть. Человекоориентированная. 8 лет. Не стерилизована. Щенков не было ( гуляла всегда на поводке под присмотром). Всегда в хорошем настроении. " отогрела" и воспитала подобрашку маленькую Муху))))

Василиса 8 лет. Голубые красивые глаза. Окрас - кофейно/ шоколадные оттенки шерсти ( похожа на породу Регдол) с небольшими персиковыми вкраплениями. Подобрана была дедушкой. Стерилизована. Спокойная. Любит гладиться.
Фотки пока такие

ksu66: Василиса 8 лет.

Какая невероятная красотка

Пушок прячется где-то . даже не выходит. Пока не сфоткали. К новым людям , видимо, на шею от радости не бросается. А, возможно, и какие-то у кошек "предчувствия"
Смотрите первое сообщение и ссылку на старую тему ( там фотки его есть)

Ап. Какие добрые глаза у дедушки..

Пушок нашелся))) Прячется))) кушать выходит))) фото пока нет, к сожалению.
Его понять можно - жили в своем маленьком мирке с дедушкой, в гости обычно никто не приходил. Вот он и остерегается, на всякий случай.
Белоснежный красавец с голубыми глазами, полудлинношерстный, с красивым жабо и пушистым хвостом.

Небольшой коллаж)))

Ап! Очень все красивые и ухоженные пушистики! Хозяин, найдись

А наследство от дедушки тоже пристраиваете или себе оставите? Добрый дедушка, но животных спровадим куда нибудь. Да уж.

Кругозор:

Я не автор, но была в похожей ситуации. Наследство здесь вообще ни при чем, и проводить такие параллели — просто глупо. Квартира, деньги, машина или дача — это материальные активы, которые можно использовать. А животное — это не актив, а живое существо со своим характером и потребностями.

Если человек не готов взять на себя ответственность за питомца (аллергия, условия жизни, график работы или просто морально не готов), забирать его "через силу" — это преступление по отношению к животному.

Отдать кошку или собаку в добрые руки, где их будут любить — это не "спровадить", а поступить по совести. У моей бабушки было три собаки, два кота и кошка. Одну собаку я забрала, потому что она мне нравилась и нравится. Кошку забрала мама, остальных пристроили в добрые руки. Зачем мне животные, которых я не выбирала? А люди их взявшие выбрали их осознанно и с любовью.

Автор сделала хорошее, качественное описание, чтобы новые хозяева точно видели, подходит им это животное или нет. И шансы найти друг друга и жить в любви у них высокие.

Виталина94:

Ну так и наследство не берите, не надо лицемерить, чота никто не говорит "отдам квартиру/дом в хорошие руки". Сразу пишите имущество в придачу животные, буду проверять что не обижают. Ну а чо?

Ps и автор не хорошее описание сделала, автор манипулирует в наглую

Кругозор: наследство мне нужно и важно, при чем тут лицемерие? Это то, что положено по закону.

Животные это моя добрая воля. Я хочу упрощать себе жизнь, а не усложнять. И это абсолютно нормально.

Животных пожилой человек выбрал себе сам, по душе. Получал тепло, любовь и радость, отдавал взамен. Теперь он ушёл и их пристраивают туда, где круг повторится. А я их не выбирала. Жизнь это не лямку тянуть, а жить так как хочется и нравится в рамках закона и совести.

Кругозор: оставите
Этот человек жилл/был совсем ОДИН, без родственников. = вот так случается в жизни, никто не застрахован. Он был по сути бомж, которому разрешили жить в данном доме и даже приютить разных брошенок( животных). Похоронами занимались не равнодушные соседи - потому как Дедушка был с широкой душой и добрым сердцем, не опустился при разных жизненных обстоятельствах. Просто я помогала ему обычно с животными ( лекарства, лечение по возможности) - но я территориально живу совсем далеко, он делал всё сам. На данный момент сосед заходит раз в день покормить/ погулять ( не пенсионер, днем на работе).

Поэтому возможно, кто- то возьмет хотя бы кошек на временную передержку??????
С питанием/ мед обработкой готова помогать
Р. С. у меня 3 котейки , поэтому не знаю что придумать. У котоволонтеров свои правила, которым мы пока не соответствуем( кошки)

Наследства нет никакого.
На карточку пенсию перевели - хотели хоть корма закупить - через час деньги обратно в пенсионный ушли. Как то так....

Пристраиваем красавчиков. Дед в них ДУШУ вложил = все животные добрые и позитивные. На фото видно как питались)))) ( кабанчики)

Ап! Спасибо вам

Только что известия= ОБЕ собаки обрели новый дом!!!

Ищем для котеек дома!

ksu66: Только что известия= ОБЕ собаки обрели новый дом!!!

Кругозор: А наследство от дедушки тоже пристраиваете или себе оставите? Добрый дедушка, но животных спровадим куда нибудь. Да уж.

Каждый живёт в том мире, который он себе создал.
То, что дедушка может быть не своим, а просто неравнодушные люди помогают, в голову даже не пришло...

ksu66: Дед в них ДУШУ вложил = все животные добрые и позитивные. На фото видно как питались)))) ( кабанчики)

++++ видно, да)).

Сегодня поймали/ выловили для фотосессии Пушка. Сильно не сопротивлялся, просто далеко и глубоко за шкафами прятался)))
Была удивлена - стал не совсем белоснежек, а чуть кремовый оттенок шерсти у него, а макушка и ушки персиковые. Но мордочка- пузико- лапки всё-таки белые)))))
( как лошади со временем становятся белоснежными в окрасе со временем) - а здесь вОООООт как стало. Природа кудесница- чудесница

ksu66:
Такой зайка! Глазоньки в пучок

ksu66: выловили для фотосессии Пушка.

Маковка! Зайка испугался! Очень стильный пойнтовый окрас у котика. Глазки немного в кучку это ему придает шарм, милаха невозможный. Хорошего самого лучшего хозяина ему и его маме- кошке!

Василиса на ручки тоже побаивалась - пришлось настоять))))) Сидела спокойно на ручках, получила удовольствие от почесываний за ухом. Специально со спины сфоткали, показать ее богатство шерсти. Фоткали в доме поэтому все краски не передаются/ на улицу выходить не стали для фотосессии.

Сидят в доме одни..
Может кто на время к себе возьмет? Одного или обоих. Готова помогать с питанием и мед обработкой. Поиск хозяев будем продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы