Котята малыши в добрые руки

Здравствуйте дорогие! Пишу с целью найти наилучшие ручки для котят. Котят двое мальчишки. Один тихий спокойный спит и много ест. А ещё все время мерзнет тк видимо папа подлец был из породистых вислоухих. Знакомьтесь мальчишки Паштет и Дымок. Отдавать буду когда начнут кушать сами. Пока надо кормить. Им месяц и неделька.

Таня где ты опять приблудила котодетей?
это в качестве апа красавчикам.

В зоохелп увидела объявление в Пышме зашла в подъезд беременная кошка и начала рожать, женщина добрая поставила ей тазик и кормила и вот обратилась с просьбой к людям. Я взяла пока есть время и клетка. Кошку забирают, я её уже стерилизовала. А вот котята пока едят маму и отказываются есть сами толком.

Мне помогают Надин ковчег приют для кошек и собак. Волонтёр из этого приюта заберёт кошку. Котят хочется пристроить в хорошие руки. Не написала про Дымка. Дымок очень активный котенок. Бегает, играет. Пока ввела им прикорм детские пюрешки мясные лопают их с удовольствием.

Ап малышам!!!

taniaashir:

я тебе могу отдать пол мешка древесного наполнителя. могу завтра Андрея к тебе заслать.
мы с котами закончили, все таки на кота была аллергия. Мася почил и более брать не буду (((

Какие же хорошенькие
У одного очаровательные ушки, а у другого такие пятнышки на животике, как у леопардика
Лапушки

Отлично приму все что дадите.

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы