Рыжуля беременная прошу помощи

Прошу помощи у любимого форума, много лет здесь и много кто мне помог. История этой кошечки печальна. Живёт у алкоголика, тот её бьёт, не кормит, ну и конечно не позаботился о её стерилизации. Те кто рядом женщины её только прикармливают. Ко мне обратилась одна из них с просьбой помочь. В кот Леопольд приюте есть места но стоимость 25 тр у них нет столько денег. Этот алкаш котят утопит и кошка дальше будет рожать. Может есть у кого то идеи как помочь этой несчастной.

Кошку отловить, стерилизовать - абортировать, пока не поздно. И пристраивать. Вам самим, если судьба её не безразлична. Ну или женщинам, что её кормят. На двоих то поди осилят ношу.

Очень жалко кошечку. Красивая..Такой несчастный взгляд.. Может - с миру по нитке? Уже не раз тут помогали.

Такие красивые кошки. Неужели совсем некому им помочь. Ап!

Результат таков, приют возьмёт кошку в долг. Бабушки будут с пенсии отдавать. Я постараюсь её отвезти туда хотя бы так помочь.

Успела отвезла в приют. Сейчас о ней позаботяться и все будет хорошо.

Это в Леопольде есть такая возможность?

Да места есть так и написано у них на страничке вконтакте. Ну а об оплате договоренности с каждым свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы