Хроники растущего щенка Маринки. Как подрастёт - на пристрой.

Синичка_яя: Это самая милая тема последнего времени.

Аноним 501: У вас так хорошо дома все устроено для малышки!

Спасибо за добрые слова

Вчера Маринка переехала в новую просторную "квартиру". И видимо, по этому поводу просыпалась ночью каждые два часа.
В 23, 1, 3, 5, 7 часов её высочество пИсали, в луже скулили, требовали выпустить, бегали по комнате, пока я меняла пеленку, кушали кашу и ложились спать. С 3 до 4 часов изволили бегать и играть.
В общем, я сегодня зомби, а она днём радостно дрыхнет по 4-4,5 часа, причём, уходит спать в клетку сама.

Ольха Уральская: 23, 1, 3, 5, 7 часов её высочество пИсали, в луже скулили, требовали выпустить, бегали по комнате, пока я меняла пеленку, кушали кашу и ложились спать. С 3 до 4 часов изволили бегать и играть.
В общем, я сегодня зомби

Всё как с лялькой)) Ольга, получается повезло что вас сократили. Дитя подрастет и работа появится лучше, интересней, денежней и надолго.
Я тоже из подобравших щенка, правда был парень повзрослее но переломанный, как сказали хрустальные кости - следствие плохого питания. Такой классный парень вырос. Но я когда его взяла на руки, даже не думала как я что я. Ночами с ним не спала, тоже и скулил и все, ему после операций на лапе нельзя было прыгать итд..

AnnaNim: Ольга, получается повезло что вас сократили

Конечно, не зря. Зато теперь я учусь тому, что мне очень нравится и хорошо получается. Правда, практика в июне практически без выходных, а я зомби.

классный бутус

Ольха Уральская: В общем, я сегодня зомби

Ты — героиня!

Доброе утро.
Сегодня Маринка бегала по комнате и распугивала кошек. Это было очень смешно, жаль, видео не прикрепить, только отдельные кадры.

Ольха Уральская

А рыжий- то кот какой роскошный ! Ттт

Шерсть медная

Котик и Маринка в одинаковых белых носочках

ОляВатокат: Котик и Маринка в одинаковых белых носочках

Явно не чужие другу другу, почти родственники

Последняя фотка - Бодака-бодака... рыжик крутой воспитатель!

Милота какая.
А Маринка, это в честь Марины с Дубая назвали?

Дончик пончик.: А Маринка, это в честь Марины с Дубая назвали?

В первом посте раскрыта тайна имени

AnnaNim: Я тоже из подобравших щенка, правда был парень повзрослее но переломанный, как сказали хрустальные кости - следствие плохого питания. Такой классный парень вырос.

Вы большая молодец!

Дончик пончик.: А Маринка, это в честь

В честь Принцессы Марины де Бурбон

Какая добрая тема!
Как же Вы потом с ней расстанетесь?))) Вы же мама её теперь. Столько ночей бессонных.
Вы настоящий герой!

LenyliaZ:

Спасибо за добрые слова, очень приятно

Ольха Уральская:

Оля, у Вас же взрослая собака живёт или я ошиблась? Как она отнеслась к появлению щенка?

Ольха Уральская:

какая кабаска сладкая)))

ГАЛА: Оля, у Вас же взрослая собака живёт или я ошиблась? Как она отнеслась к появлению щенка?

Собака есть, да. Щенку не рада, ревнует.

Ольха Уральская:

Главное, чтоб не обижала такую булочку.

Оля,доброе сердце у тебя.
Маринке де бурбон счастья и хорошего питания в семье)

Доброе утро всем!
И сладких снов Принцессе Маринке.

П.с. Не перестаём подыскивать собачке самые добрые руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы