Два котенка в поиске дома

Гражданка П:

Я тоже недавно подобрала убогого) он такой страшный был, что жуть.
Сейчас оформился в прекрасного черного кота.
Тоже отдать хотела, но оставили)

ДьяволНоситЛапти:

Показывайте! Думаю, автор темы не против будет. Да и читают все котолюбивцы, поди.))

Watercolour:

Сфоткаю и покажу. Он как ртуть - фотографируешь его и урод получается

Аноним 114: Основным должен быть сухой корм.
Влажный у них проходит транзитом от рта к попе)) это баловство)

На самом деле это не так

Ольха Уральская: На самом деле это не так

Именно так.

Аноним 114: Именно так.

Интересно получается. Моя кошка 20 лет прожила исключительно только на влажном корме. Сушку не признавала.

Аноним 114: это баловство)

В баловстве значит прожила жизнь.

Полноценной едой для кошек является: сухой корм премиум и супер-премиум класса, специальный влажный корм, а также натуральное питание по системе barf.
Кормить можно всю жизнь одним типом корма, а можно комбинировать. Главное, наблюдать за состоянием каждого конкретного животного.

Frau Мадам: В баловстве значит прожила жизнь

Именно так)) повезло ей.

Frau Мадам: В баловстве значит прожила жизнь

Какая чудесная формулировка. Всем бы жить так, в баловстве

Автор, ну что котятки? Ждём продолжения истории и фотографий.

Доброго вечера, форумчане!
Я прошу прощения за тишину в эфире. Чет навалилось всякого....
Итак, котята прошли 14 дневный карантин. Обработаны от паразитов внешних и внешних. Вымыты, когти подстрижены. Лечение проведено, но повторного приёма у ветеринара не было еще. На неделе свожу.
Забрала их вчера от мамы. Временно живут у меня. Ищу им заботливые руки.

Котята прям хорошие. Едят, спят, играют друг с другом, лоток без промахов.
Не орут, не ходят по голове. Приходит ко мне котёнок белый, ложится близко к телу и мурлычет. Не навязчивый абсолютно.
Девочка (рыженькая) реже так делает и то, глядя на брата)
Дома их называю сестрица Алёнушка и братец Иванушка))))
До передачи их в новый дом (дома) хочу успеть их привить и проконсультироваться на счет стерилизации.

Гражданка П: котята прошли 14 дневный карантин. Обработаны от паразитов внешних и внешних. Вымыты, когти подстрижены

Боже, какие красивые и ухоженные! Спасибо вам за такую заботу. Спасли животинок.

Васян самый первый у ним пришел знакомиться. Соня с интересом наблюдает.
Леонид равнодушен к котятам, больше его интересует их корм
Луна к ним вообще не подходит даже в спальню не заходит, где они сейчас больше всего времени проводят

Гражданка П: Котята

Прелестники

Вот такая картина была сегодня днём

Сердцем мне хочется очень их оставить у себя.
Но головой понимаю, что это перебор.
Как вариант я думаю предложить помощь в стерилизации, а так же приданое по 10 кг корма авард для котят. Корма каждому котёнку хватит надолго. Как раз чтобы в фазу интенсивного роста хватало питательных веществ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы