Брошенное чудо ждет семью

Утренняя прогулка с собакой превратилась в операцию по спасению малыша: в кустах около реки истошно плакал малыш, но забраться в заросли, где стоит вода не получалось. Еще и котенок боялся и прятался, тогда я включила звук кошки зовущей котят и , о, чудо, малыш выбрался сам!
Накормила молоком из пипетки и согрела. У него такие испуганные глаза, представляю, какую ночь он пережил в зарослях в воде (коробку муж видел еще вчера вечером).
У меня уже три кошки и собака подобранные с улицы, оставить себе не могу, старшая кошка может обидеть. Малышу очень нужен дом с любящими хозяевами и, я уверенна, он принесет новым хозяевам много счастья и любви!

Малыш смышленый, уже научился есть влажный корм для котят и сходил пописять в лоток.

ой какой хороший, будет очень красивый котик!
ап малышу

Спасибо за ваше доброе сердце!
Хорошенький малыш, пусть самые лучшие хозяева найдутся

Какое чудо! Пусть найдутся добрые руки!

Ап, ап! Самых лучших котородителей ему!

АП малышу!!

Ап! Лапуленок прям

Irina___: и сходил пописять в лоток.

Самое ценное освоенно).
Такая смешная "козявка" ( это ласково, он такой малипуся еще )

Какой сладкий козявыш

Как хорошо, что именно вы оказались рядом. Страшно представить, чем всё могло закончиться

Спасибо всем! Надеюсь, что малыш скоро обретет дом. Он ни на шаг от нас с дочкой не отходит...или мы от него? Ест, спит и писает в наполнитель, восстанавливается видимо. Сегодня хотели съездить искупаться и позагорать, но судьба распорядилась иначе))

А он мальчик или девочка?

Очень худенький. Откуда он взялся там...один.

alenasandra: А он мальчик или девочка?

Кажется мальчик

urtica: Очень худенький. Откуда он взялся там...один

Вчера у магазина подростки пристраивали котенка, такого же маленького, возможно сестричка или братик этого. Судя по коробке, специально выкинули.

urtica: Очень худенький

Он вообще очень маленький, на фото кажется больше. Сам ничего не умел, я его сначала кормила из пипетки, а потом научила лакать молоко и влажный корм. Показала дважды как ходить в "лоток", на третий он сам залез в коробку и сделал делишки. Ест не жадно, оставляя часть еды. Меня беспокоит, что он ни разу не покакал, хотя животик ему массирую постоянно.

Посмотрите какой красавчик, активно играет

Какой чудесный

Irina___: Меня беспокоит, что он ни разу не покакал, хотя животик ему массирую постоянно.

Может, из-за смены еды? Если и завтра не сходит, наверно, лучше с ветеринаром проконсультироваться.

ПолярнаяСова: Если и завтра не сходит, наверно, лучше с ветеринаром проконсультироваться

Да, тоже об этом думала

Может, какает где-то в другом месте? Может такое быть,?

Irina___: хотя животик ему массирую постоянно.

Читала, что нужно мокрой тряпочкой попу массировать, как мама. Но, наверное, 1 день - это еще не страшно.

Какой расписной деть, на боку пятнышко, похожее на сердечко)
Желаю найтись хорошим ручкам для кото-ребёнка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы