Кому волнистого попугайчика?

Недавно случился вот такой "подарочек" на балкон залетел попугайчик, искали прежних хозяев (писали в домовом чате, спрашивали на детской площадке), но не нашли, поэтому пристраиваем в добрые руки
Кто хочет себе попугайчика? Забирайте
Нужна только своя клетка (сейчас сидит в арендованной), впридачу с попугайчиком прилагается корм
Находится на Эльмаше
Я помогаю информационно, пишите в личку, дам контакт

Молоденький. Самец. Линька только прошла, хвост отрастает. Здоров.
Теме - ап.
Красавчику - любящих хозяев. Такого ещё можно научить говорить.

Может его в Попугайню отдать ( это на Уктусе, в Лесной Братве).

Светленькая: Недавно случился вот такой "подарочек" на балкон залетел попугайчик

Я в детстве мечтала чтоб ко мне так попугайчик залетел. 🤭 Выросла - сама завела ☺️

Luсky woman: Красавчику - любящих хозяев. Такого ещё можно научить говорить.

Спасибо!
Очень надеюсь что ему повезет

PolinaV: Может его в Попугайню отдать ( это на Уктусе, в Лесной Братве).

Спасибо за вариант, но хотелось бы в семью, где бы его холили и лелеяли

ОlgaLov: Я в детстве мечтала чтоб ко мне так попугайчик залетел. 🤭 Выросла - сама завела

Прекрасное решение детские мечты должны исполняться

Тема не актуальна, попугайчик уехал в новый дом

Светленькая: попугайчик уехал в новый дом

Добрый день! Попугайчика назвали Арчи, очень замечательный малыш, все повторяет за нашим, наш разговаривает, Арчи склонит голову набок и слушает, с первого дня стал давать лапку и на команду "ко мне", прыгает на руку, живут в разных клетках, но большинство времени вместе.

ЯКсениЯ: Арчи склонит голову набок и слушает, с первого дня стал давать лапку и на команду "ко мне", прыгает на руку, живут в разных клетках, но большинство времени вместе.

Фото и видео в студию!

ussr: Фото и видео в студию!

как сделаю, скину)

ЯКсениЯ:

Как здорово

Ждём фото в новом доме

Светленькая:

Ответ: Вот наш малыш

ЯКсениЯ:

Чудесно выглядит
Счастья в новом доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы