Самый везучий котёнок РЕДИСКА

История такая: семья ехала из другого города без остановок минимум 200 км, по приезду из-под капота услышали громкий крик. Открыв капот, обнаружили трех малюсеньких котят, двух пораненных насмерть рыжих и вот этот грязный кричащий комочек. Как и где котята залезли (или мать зачем-то затащила) под капот, никто не знает.
Ответственные члены семьи отмыли пушистика от липкой черной грязи и принесли в веткабинет, не зная, что делать дальше.

Что имеем: девчушке примерно 2-3 недели, окрас ред пойнт, возможно, вислоухая, внешне не повреждена, аппетит отменный, за здоровьем будем наблюдать.

Через 3-4 недели котёнок будет готов к переезду в свою лучшую семью. Её новым хозяевам достанется не просто очень красивая кошка, а талисман на счастье и удачу, который живёт свою кошачью жизнь теперь за троих - за себя и двух рыжих братиков.

Ути боже мой, какая малипуся.

Какая прелесть!!!
В качестве ап

К маме кисе не отвезти ?! Вероятно, там за 200 км она ищет их. ((

Мама апреленка: К маме кисе не отвезти ?! Вероятно, там за 200 км она ищет их. ((

вы так прикалываетесь, да?!

Мама апреленка: К маме кисе не отвезти ?!

Отвезите, конечно!

Мама апреленка: К маме кисе не отвезти ?!

Я аж проснулась. Чувство юмора у Вас своеобразное.

Мама апреленка: К маме кисе не отвезти ?! Вероятно, там за 200 км она ищет их. ((

Ольха Уральская: Как и где котята залезли (или мать зачем-то затащила) под капот, никто не знает.

Это же даже неизвестно где было .

Малышка ❤️❤️❤️❤️

Доброе утро. Ночь мы пережили в гнезде из бутылки с горячей водой и двух мягких игрушек.
Сама Редиска только спит, но на запах моих рук тут же просыпается и ползет к рукам. Молоко из шприца кушает с жадностью, за раз выпивает 10-12 мл. Писает хорошо, стула пока не было. Кормлю и массирую животик каждые три часа.

А почему Редиска? Вроде очень милый котенок, малявка совсем ещё

Vilis: очему Редиска?

Очень милая Редиска. От окраса ред пойнт.

Ольха Уральская: От окраса ред пойнт.

А понятно

Какая чудесная девочка. Самых лучших родителей ей! ♥️♥️♥️

Боже, какой ужас она пережила в этой поездке, жаль малявочку Желаю Редиске скорее найти самых любящих и заботливых родителей, просторный и уютный дом и счастливую и беззаботную жизнь!

Она мурлычет! Поела, поглазела, засыпает и тарахтит старательно.

Ольха Уральская: История такая: семья ехала из другого города без остановок минимум 200 км, по приезду из-под капота услышали громкий крик. Открыв капот, обнаружили трех малюсеньких котят, двух пораненных насмерть рыжих и вот этот грязный кричащий комочек. Как и где котята залезли (или мать зачем-то затащила) под капот, никто не знает.
Ответственные члены семьи отмыли пушистика от липкой черной грязи и принесли в веткабинет, не зная, что делать дальше.

У вас каждый раз "истории" всё "интереснее" и "интереснее", вы реально думаете, что под капотом можно живыми доехать спустя 200км? вы не знаете, устройство автомобиля и как работает двигатель и как он нагревается??? пишите лучше как есть-зачем эти "сказы Бажова"???

Tenera: вы реально думаете, что под капотом можно живыми доехать спустя 200км

Так 2 из 3-х и не доехали.
Этой повезло. Видать "брякнулась" в более-менее пустое пространство. Есть куча историй как кошки под капотами катаются и длительные расстояния.
Или для доказательства правдивости надо было фото 2-х выставить, кому не повезло?

Tenera: вы реально думаете, что под капотом можно живыми доехать спустя 200км?

Я думаю, что нет. Но не поверить вчерашним посетителям веткабинета было невозможно. Скорее всего, они сильно превысили километраж. Если сидеть, не шелохнувшись, например, на аккумуляторе или внизу в поддоне, не касаясь движущихся частей, то вполне можно доехать. Жарко, жутко, на грани, но можно.
Сам факт появления котят по капотом авто жарким летом вызывает сомнения.
Но у нас не было цели уличать их во лжи, когда девочка, примерно младшешешкольница, протягивала мне этого котёнка. Моя цель, чтобы зверёк выжил и вырос, желательно здоровым и домашним.

Tenera: зачем эти "сказы Бажова"???

Увы, я сочинять не умею. Скорее тут рубрика "нарочно не придумаешь".
Если хотите проверить, эту историю из первых уст вчера слышал весь коллектив веткабинета на Латвийской, 18. Можете поинтересоваться там.

Ап!

Сердце кровью от истории обливается, такая жуть
Котеночку хозяев скорее найти

Ольха Уральская: Поела, поглазела, засыпает и тарахтит старательно.

Лапусёнок!

Tenera: вы реально думаете, что под капотом можно живыми доехать спустя 200км

Можно доехать далеко, может не во всех машинах, но можно.
Мы нашу кошку именно так и нашли. Она с нами под капотом каталась 31 декабря полдня, залезла, видимо, греться. Морозы жуткие были. Обнаружили случайно.
Живёт у нас уже больше двух лет

Редиске пожелаю лучшую семью.
Ольга, вы прямо ангел всех бездомных котиков. Судьба спасать у вас. Столько уже спасенных мохнатых. Есть же люди с большим сердцем

Две Морковки: Ольга, вы прямо ангел всех бездомных котиков. Судьба спасать у вас.

Спасибо, Мария. Да, видимо, такова моя судьба.

Tenera: У вас каждый раз "истории" всё "интереснее" и "интереснее", вы реально думаете, что под капотом можно живыми доехать спустя 200км? вы не знаете, устройство автомобиля и как работает двигатель и как он нагревается??? пишите лучше как есть-зачем эти "сказы Бажова"???

Какая Вы принципиальная, осведомленная, а главное - добрая...

She_OM: Это же даже неизвестно где было .

Вероятно, машина стояла ночь (а может и больше ) в частном секторе "за 200 км". Что там у той семьи: дача, друзья, родственники....
Позвонить и спросить. Кошка все равно где то рядом ходит. ...и скорее она домашняя.
В общем, найти кошку - не проблема. А отвезти -пара часов.

П.с. уже потом поняла, что котенок находится не у подобравшей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы