Морские свиньи на пристрой.

Вот так повезло - свинок парой надо брать, они же по одной скучают. А сейчас у нас 4 мордочки Только разродилась и там 2 маленькие копии бегают.
Чего хочу? Пристраивать потихоньку, буду пиарить фото))
Пока не трогаем их, но в ближайшие время 3 свиньи хотелось бы отдать.

Сразу расчет на 2 свиней - пеленки 30 штук (200 р) хватает на 3 месяца
Наполнитель - берем 7 кг + 7 кг ( 560 р) на месяц
Корм 2,3 кг (450 р ) на 2 месяца , на месяц (225 р)
Сено должно быть постоянно . Там на ваш выбор. Мы и таблероны (прессованное сено) берем и просто на подстилку. ( 400 р) на месяц точно
Клетка стоит 2000 тысячи
Свинки гладкошерстные, бело-рыжие. В туалет ходят в один угол. Не кусаются, свистят если мало сена.

Синелобые, что предлагаете? Ок, оставим одну свинку. Не выкидываю, расписала чтобы понимали траты .

Аноним 507:

А фото будет? На синелобых внимание не обращайте! Это вы хорошо, что расчет написали во сколько содержание выйдет и тд

Аноним 583: А фото будет?

Да, обязательно. Свинок брали молодых, года ещё нет. Хотелось бы приплод и отца отдать. Он нормальный. Маман у нас любит в домике в туалет ходить.

Аноним 507: Вот так повезло - свинок парой надо брать, они же по одной скучают. А сейчас у

Поздравляю с приплодом. Мы купили одну. А получили бонус +3. Тут на юмаме и беременность провели и рожали и определяди пол по жопкам. И двух дев из приплода пристроили. Себе оставили маму и дочку. Долгая тема была. 7 лет жизни со свинками. Удачного пристрой.
Но оставить таки можно себе двух, но однополых им и правда веселее .

Сейчас немного подрастут и напишу с реги. Может кто то думал, что хочется свинок) Расписала минимум .

мазай:

Вас читала . Как раз своих троянских котят пристраивала)) Муж уже шутит, ты кого не принесешь, все беременные . А если не беременные то точно будут)) Просто мать приплода

Аноним 507: Хотелось бы приплод и отца отдать

Свинок берут однополыми парами. Зачем вы разнополых взяли?

Аноним 69: Зачем вы разнополых взяли?

Продавец обещал, что это девочки. Хотим оставить мать. Она ссыться в доме, мальчик всегда в уголок

Аноним 507: Продавец обещал, что это девочки. Хотим оставить мать. Она ссыться в доме, мальчик всегда в уголок

Вы учтите, что пара из двух девочек намного хуже уживается, чем мальчики. У меня четыре пары свинок было, я на опыте. Девочкам для жизни без ссор нужна клетка минимум 2 метра в длину, мальчикам полутора достаточно, а то и метровой с выгулом.

Аноним 69:

Сегодня читала, мальчики наоборот дерутся

Аноним 507: Продавец обещал, что это девочки.

Кругом обман.

Аноним 69: Девочкам для жизни без ссор нужна клетка минимум

Да ну.... Наши жили в стандартной. Нормально жили без ссор.

У меня жили две девочки, душа в душу, иногда шумели - может и ссорились, но без последствий. Умерли с разницей в неделю, прожили 6,5 лет.
От свинок есть запах и мусор от сена и присыпки. И они очень аллергенные, это надо учитывать кто будет брать.
Но они невероятно милые, до сих пор когда режу зелень и выкидываю толстые части стеблей и шкурку с огурцов - вспоминаю их. Дети с ними возились постоянно.

мазай: Кругом обман.

Да, а я же говорила) Но дочь уперлась, как один свин то , заскучает. Зато сейчас не скучно
Сразу видно, что втюхиват.
У меня Валера жил 4 года в детстве, свистел умерено, был любимец семьи .

И что же вы их, автор, свиньями назвали 😅. Так корову не продать )

Аноним 507: Синелобые, что предлагаете

Где вы их видите? Ни одной синелобой нет под вашими сообщениями.

Аноним 608: Где вы их видите? Ни одной синелобой нет под вашими сообщениями.

Вначале были только такие реакции

Аноним 507: свистят если мало сена.

О боже

Аноним 614: . Так корову не продать )

Они реально свиноты)) Много много кушают и по свински себя ведут Но милые и не кусаются.

🍓 КлубНика: О боже

Мои может неприхотливые, но вот если сена им положить хорошо, то не орут на меня . Огуречные жопки и яблоки любят

Аноним 614: выкидываю толстые части стеблей и шкурку с огурцов -

Это я так на одуванчики весной смотрю. На красивые опилки рядом со столяркой. На стебли первого укропа и петрушки в саду. Ну и фотки облако иногда подкидывает усатый полосатых. Ностальгия.

Аноним 614: От свинок есть запах и мусор от сена и присыпки. И они очень аллергенные, это надо учитывать кто будет брать.

Запаха нет, если правильно подстилку менять.
Аллергия бывает часто, если что заберу обратно.
Мусор от сена да, но мы брали клетку с высоким поддоном. Если в сенник засыпать, то мусорят.

Очень милая тема. Вспомнила своих свинок, тоже "девочек" , в итоге родились 3 поросят . Самца мы кастрировали. Отдавать одного было жалко детям.

Аноним 507: мальчики наоборот дерутся

Не дерутся, но главсвин начинает как бы это сказать … иногда внезапно оказывать настойчивые знаки внимания второму свину. Второй свин гетеросексуальный, поэтому против и с воплями носится от альфасамца. Приходится их иногда рассаживать. Потом вроде как у главного мозги встают на место и он прекращает свои инсинуации. Даже кастрировать их хотели, но вроде успокоились

Аноним 125:

Супер- описание))

По теме , мы тоже свинок держали. Очень милые они. Но пришлось отдать, у меня аллергический ринит бесконечный был. Друзьям пристроили.
Сейчас крыски у нас живут, на них нет аллергии ,но они и сено не едят,поэтому наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы