Животные на пристрой

Мандарин ищет дом!

vk.com/feed

Отдается в хорошие ручки девочка Кнопка.Очень много натерпелась за свою недолгую жизнь.Ее выставили в холода в минус 20 в коробке в лес,они сидела и никуда не уходила,отморозила себе ушки и хвостик.Ей сделали операцию.Ее нашла добрая женщина и отвезла на передержку.Но платить за передержку,к сожалению,нечем,т.к. пенсионерка и дома 12 кошек и две собаки.Хотела усыпить,но мы забрали и сейчас она находится на передержке с тремя кошками.Очень смелая девочка,на ручки идет,особо ничего не боится,кушает все.Примерно годик.Площадь Уралмаша.Ксения 932-619-37-46.

Елисей!))

Был найден в лесу. Возраст около 4-х месяцев. Активно приучается к выгулу. Очень общительный и любознательный малыш. Хорошо ладит с другими животными. Кушает сухой корм Роял Канин. Будет среднего размера - примерно до колена в холке.

О смотринах можно договориться по телефону: 8 912 698 72 40, Наталья.

Елисей отдается бесплатно, людям старше 25 лет, под договор о кастрации в 8 месяцев, в свою квартиру или дом (вольер с теплой будкой без цепи), на сухой корм супер-премиум класса или правильную натуральную еду.

Марсик!

Замечательный игривый, ласковый пёс.
Отлично ладит с детьми и другими животными, до выгула терпит, никакой агрессии!
Когда Марсику было 5 месяцев, ему на лапу наехала машина, его очень долго лечили, в итоге лапу так и не смогли спасти. Сейчас Марсику 3 года, поправляется после ампутации, уже бегает.

СРОЧНО! Ищем квартирную или теплую передержку(всем необходимым обеспечим) или сразу дом!

Тел. 8 912 283 58 14

Замечательная молодая кошечка, примерно годик ей. Дочка нашла ее на улице. Проглитогонили, поставили прививки, пролечили ушного клеща, стерилизовали. Теперь пристраиваем. Кошечка умная, ласковая, приучена к лотку. Пока живет у моих родителей, но там уже есть кот. А у меня вообще и кот, и собака... Поэтому оставить у себя не можем... Ищем заботливых и ответственных хозяев!
Пишите в личку или звоните 8-922-22-8441О, Юля.

Дорогой Дедушка Мороз!
Ты, наверно, удивишься, узнав о том, что я - пёс, - хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом.
У меня самым чудесным образом на 5 минут получилось стать человеком и (ура!) я смог написать тебе!
Дорогой Дедушка, как же хорошо быть Человеком! Если бы я мог остаться им, то стал бы самым счастливым и сделал бы счастливыми многих людей и животных вокруг!
Но, я всего лишь пёс... Но, я знаю наверняка, что смогу сделать счастливым одного Человека и его Близких и Любимых.
Дорогой Дедушка! Ты всемогущий Волшебник! Прошу тебя, наворожи этой зимой нашу с Человеком встречу!
Человек увидит, какой я добрый, сообразительный, большой и красивый. Мне всего два года, но как только я освоюсь, то с радостью покажу ему, что могу ладить с детьми и могу охранять дом своим лаем. А ещё я, словно большой ласковый кот, умею благодарно тереться о коленки дорогих мне Людей.
Дедушка! пожалуйста, соедини наши с Человеком сердца в одно целое: пусть мы станем понимать друг друга с одного взгляда, пускай мы будем всегда поддерживать друг друга огромной взаимной Любовью! И пусть все, кто видит нас и знает о нас, радуются и тоже становятся счастливыми!
Виляю хвостом и лижу твою руку, верящий в тебя пёс Серж.
Приходите знакомится: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3, заезд на машине за зданием Гурзуфской, 40. Территория предприятия ЕМУП "Спецавтобаза", с собой иметь документ, удостоверяющий личность (для оформления пропуска). С 10 до 19 в любой день КРОМЕ ПН. На ПКС Вас ждут на выбор 150 собак и 20 кошек, ожидающих своих будущих хозяев.
Тел. для будущих хозяев - 8-900-210 77 53 или 8-912-265 94 70

ОЧЕНЬ нужна помощь в социализации и ВЫГУЛЕ.
Некоторые собаки пункта очень ласковы к людям, любят людей и тянутся к ним. НО не умеют ходить на поводке, а ведь это очень необходимо для пристроя. Собаки постоянно сидят в вольерах и даже 20-30 минут прогулки - для них огромная радость! Нужна Ваша помощь в социализации и выгуле собак, иначе у них не будет шанса на пристрой!
Помогите. Сейчас из-за увеличения администрацией количества отловленных животных на ПКС идет сильная нехватка мест, до пристроя доходят только социализированные собаки. Или просто приходите погулять и поиграть с СОБАКАМИ. Они будут Вам рады. И только в наших с Вами силах помочь некоторым собакам дойти до пристроя, ведь они хотят и могут жить рядом с человеком.
Приходите на ПКС, скажите что Вы на социализацию или на выгул. Приходите по адресу: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3, заезд на машине с ул. Гурзуфской, 40. Территория предприятия ЕМУП "Спецавтобаза", с собой иметь документ, удостоверяющий личность (для оформления пропуска). В любой день КРОМЕ ПН, с 10 до 17.

Марта - трехцветная кошка!))

Была найдена на улице. Прошла лечение в клинике "Ника": обморожение, истощение, диабет. Сейчас чувствует себя прекрасно. Никакого ухода, кроме специального корма, не требует. Держится рядом с человеком, любит быть в курсе событий. Встречает всех домашних с работы. При этом Марта достаточно независима и на руки приходит только, когда сама пожелает. Хорошо ладит с собаками, а вот без кошек скучать не будет)) Возраст около 3-х лет. Стерильна (котят не будет). Лоток и когтеточка на отлично. Ничего дома не портит.

О знакомстве с Мартой можно договориться по телефону: 8 912 698 72 40, Наталья. Екатеринбург, ул. Библиотечная.

Мартин!))

Возраст около 7-ми месяцев. Обработан от всего лишнего. Здоров. Кастрирован. Лоток и когтеточка на отлично. Кушает сухой корм Пронатюр. Хорошо ладит с кошками и собаками. Обожает ласку и внимание)) Был рожден от домашней кошки, брошенной хозяевами на позднем сроке беременности.

8 912 698 72 40, Наталья. Р-н м. Динамо.

Отдается бесплатно, людям старше 25 лет, в свою квартиру с сетками на окнах, на сухой корм супер-премиум класса или правильную натуральную еду.

Девочки, добрый день. Прошу прощения, что не по теме, но очень срочно ищу Юлию Бабкину, много о ней слышала. Кошке очень плохо, все хуже и хуже, боимся что умрет, были в ветдокторе, но что-то лучше не становится. Вы наверняка знаете как ее найти.

GADuKa,
8 908 631 86 08 Юлия Бабкина, Химмаш, Революции 90. Но работает ли она сейчас - не знаю, праздники.

Санни!))

Был найден на стоянке. Возраст около 4-х месяцев. Здоров. Обработан от всего лишнего. Приучен к выгулу на улице. Хорошо ладит с кошками и собаками. Спокойно остается один, не скулит и не лает. Занимается с кинологом. Кушает сухой корм Роял Канин. Будет среднего размера или чуть выше - примерно до колена в холке.

О знакомстве можно договориться по телефону: 8 912 698 72 40, Наталья. Екатеринбург, Центр.

Санни отдается бесплатно, людям старше 25 лет, под договор о кастрации в 8 месяцев, в свою квартиру, на сухой корм супер-премиум класса или правильную натуральную еду.

Хомячки, возраст 1 месяц, отдадим в добрые руки, район жд вокзала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы