Не пристрой, теперь наоборот, ВЗЯЛИ РЫЖЕГО КОТЁНКА стр.26

Ольха Уральская,

Ольха Уральская: Сегодня клятвенно пообещали через неделю отдать мне кошку на операцию (когда молоко пропадёт), только на этом условии я согласилась пристроить последний помёт.

Какая же вы молодец!

Какие все лапочки больше всех мне Апельсин понравился )))

Оля, когда планируете пристраивать? Я бы Апельсина забронировала

Lenul: когда планируете пристраивать?

Неделю-две точно ещё поживут у нас, подрастут, окрепнут, приучатся к лотку, к рукам, научатся умываться, покажут характер.

Lenul: Я бы Апельсина забронировала

Оk, бронь за Вами.

Доброе утро всем неравнодушным!
Судя по всему, меня ввели в заблуждение, мелким шерстяным комочкам месяца ещё нет, максимум недели три, ну может дней 25-26.
На удивление, самым продвинутым и готовым к самостоятельной жизни ребёнком оказалась Чуча.
Она отлично лакает молоко и с первого раза поняла, зачем нужен туалет, теперь при необходимости сама бежит в лоток и старательно делает там все нужные дела. Кстати, она пока единственная, которая сходила в туалет по-большому (тоже в лоток и тоже сама).
А ещё в процессе ознакомления с окрестностями она нашла миски с сухим кормом взрослых кошек и теперь с удовольствием закусывает молоко "сухариками".

Хотим Чучу!
давно присматривали котенка, а сейчас муж увидел эту раскраску на мордашке и все! :)

МечтаПоэта: Чучу

Бронирую за Вами. Пишите в личку.

Сегодня вечером ещё трое котят были замечены в лотке в задумчивых позах - Зайка, Пряня и Апельсинчик - а Апельсин после действа ещё и энергично имитировал копание наполнителя.
То есть как минимум четверо, в том числе и Чуча (может и больше, просто мы не видели), знают, где находится туалет. Растём

Сегодняшний завтрак выглядел так: пятеро хвостатых хомячков дружно чавкают теплым молоком, а Чуча старательно грызёт сухой корм больших кошек. Причём, при попытке отвлечь её саму или забрать миску с сушкой, чтобы поменять на миску с молоком, Чуча громко с завываниями рычала и дралась лапами, не позволяя даже руку протянуть.
При её размере меньше моей ладони это выглядело ну очень забавно

Кстати, дети очень удобные в быту. Ещё такие ляльки, но за две ночи не было ни одного писка. Вечером в темноте они укладываются в свою коробку и спят. Просыпаются, когда я утром прихожу и включаю свет. Вот тогда уже начинаются требовательные "мяу! Есть хотим!".

Какие молодцы ребятишки ))) надеюсь долго не засидятся они у вас и разъедутся по домам )))

Ольха Уральская ,
мне кажется в Вас умер блогер. А может и нет еще Так классно пишете про малышей. Прям всех забрать хочется)))))

КумушкаЛиса: блогер

Интересный комплимент, так меня ещё никто не называл.

КумушкаЛиса: Так классно пишете про малышей.

Вообще с удовольствием читаю.
Моя любимица Чуча. Люблю черепашек.

Ольха Уральская ,
Лиха беда начало

Вы очень классно пишете, хочется взять всех

Ольха Уральская: При её размере меньше моей ладони

боевая девица чье-то счастье

Котята - милота такая и рассказываете про них очень интересно
А мама-кошка в каких условиях живет? Может ей тоже лучше найти новый дом?

КумушкаЛиса: чье-то счастье одна форумчанка хотела её забронировать, но мне в личку пока не написала
Рисса: мама-кошка в каких условиях живет? Может ей тоже лучше найти новый дом? мама живёт в цеху, свободно гуляет на улице.
Я в этот раз предложила забрать котят вместе с мамой, у меня есть для неё потенциальные хозяева, но мужики испугались, кошку отдавать не хотят, согласились оплатить стерилизацию.

Ольха Уральская: мама живёт в цеху, свободно гуляет на улице.

Рассказать мужикам,что бывает с кошками на свободном выгуле. Рано или поздно с кошкой случится беда
Если есть потенциальные хозяева, забирать однозначно: кошке дома будет однозначно лучше.

Рисса: Если есть потенциальные хозяева, забирать однозначно: кошке дома будет однозначно лучше.

Я не сторонница такой зоозащитной категоричности. Кошка живёт несколько лет, знает свою территорию, своих хозяев, любит их по-своему, и они ею дорожат, нет у меня полномочий отбирать любимое животное.
Вот если я отдаю котенка на определенных условиях, тогда считаю, что имею право требовать соблюдения этих условий, либо изымать.

Рисса: Рассказать мужикам,что бывает с кошками на свободном выгуле

Это обязательно, тем более после операции ей не понадобится шастать по зову инстинкта размножения.

У левого котенка на фото с мисками очень интересный редкий окрас.
Лиловый?

Интересно, а три кота в доме это очень много.
У нас два, на сайте тут брали в пристрое. Они конечно каждый сам по себе, но официально кот сына, кошка старшей дочки, младшая просит свою.
И нам тут котёнок один приглянулся или все же это слишком

Sima: три кота в доме это оптимально по крайней мере, для нашей семьи. Две кошки тоже хорошо, но с тремя лучше. А вот четвертая - уже перебор.
У нас своих как раз трое:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы